87

Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?

Ярош предлагает не расходиться после намеченного на 21 ноября народного вече в честь годовщины майдана.
Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Информация размещена на фейковой странице фейсбука , в основной группе ПС в контакте такой информации нет
раскрыть ветку (2)
Да, признаю, уже разобрался с этим. Эта новость, с призывом к новому майдану была выложена на странице не Яроша, а на странице, как они сами себя позиционируют - "Фан-клуб Дмитра Яроша - народного депутата України, провідника націоналістичної організації "Тризуб ім.С.Бандери", лідера Правого Сектору.".

Ярош, на офсайте правого сектора выложил сообщение, что это новость фейковая, и что правый сектор никакого отношения к этому не имеет. Приведу только последний абзац сказанного им - "По идее «нового Майдана», то «Правый сектор» пока воздерживается от активных протестных акций в связи с войной на востоке. Национальная революция еще не победила, однако все мы понимаем опасность дестабилизации ситуации в стране.".

Эти фаны обиделись и выложили свой ответ - "ВНИМАНИЕ! ЗАЯВЛЕНИЕ СООБЩЕСТВА о клевете циничная ложь! Мы никогда не заявляли о том, что является официальной страницей, тем более не претендовали на это. Никогда не выступали от имени проводника Дмитрия Яроша или Правого сектора. Никогда не занимались сбором денег и других материальных ценностей. Мы всегда говорили, что является сообществом единомышленников, не более - не менее. Все кто нас подписан - прекрасно это знают. Мы просто делали свое дело, и за это никогда ничего не просили. Заявление Правого сектора это не просто клевета и откровенная ложь, это абсурд, к которому мы не имеем никакого отношения. Они либо слепые, либо никогда не были нашим подписчиком, поскольку заявлять что сообщество (фан-клуб) - фейк, это за чертой понимания. Мы ни в чем не виноваты, и нам не за что оправдываться, или что-то кому-то доказывать. Также рекомендуем посмотреть в словаре значение слова "мошенник", и пойти к окулисту проверить зрение. Вопрос закрыт. Пусть это останется на их совести."

Но при этом, призыв к новому майдану не убрали со своей страницы. И он по прежнему выглядит, как обращение Яроша.

Более того, этот фйковый призыв на сегодняшний день, опубликовали еще большее количество украинских сайтов, без пометки, что это фейк. А вот опровержения Яроша, я не нашел нигде (пока), кроме как на самом сайте правого сектора.

Если это был вброс, то он сработал. Свою задачу выполнил. Вопрос в том, кто это сделал и зачем?

Чтобы подставить Яроша? Чтобы взбаламутить народ от имени известного лица?

Мне, вообще наплевать, кто и с какой целью это сделал, чем быстрее они перегрызут друг друга, тем лучше.

Плохо, что обычные украинцы, страдают от всего этого. Жалко невинных людей.

О какой единой украине кричат все эти организации, сообщества, партии, если у них нет никакого единства и все они деребанят страну на куски?

Что касается этого моего поста.

Считать ли его фейковым? Как сказать. Первая часть, про то что народ 21 ноября собирается отметить годовщину майдана - это правда и не секрет.

А вот со второй частью про заявление Яроша, не все так просто. Новость такая была, где она появилась и как, я выше описал. То что эта новость разошлась везде - это правда.

А то, что это заявление делал не Ярош, а кто-то от его лица, то да, с этим проблема. Но если кто-то прочитает этот комментарий, то теперь поймет что к чему. Пусть этот комментарий будет дополнением. Жаль его нельзя поднять под сам пост, чтобы было ясно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за подробное разъяснение , мне бы тоже хотелось что-бы они друг другу горла перегрызли , когда увидел эту новость очень обрадовался , но жизнь научила все проверять .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку