Школьные годы чудесные.
На волне, так сказать... Или взгляд с другой стороны баррикад.
В школе мне было хорошо, весело и интересно. Я и вся моя компания старались даже не пропускать ни одного дня, ибо каждый день в школе был насыщен событиями, весельем и еще неизвестно чем, но пропускать точно не стоило. Редкий день проходил скучно и безынтересно.
И, да я был задирой, одним из "лидеров" класса. Я был тем кто обижал, как и любой из нашей компании. Слабых, именно физически слабых, я ( ну или любой из моих друзей) били ооочень редко, это были единичные случаи, должно было произойти что-то из ряда вон выходящее. Тех кто был намного меньше и слабее тебя вообще считалось бить "западло". Толпой вообще никого не били, толпой шли только на другую толпу.
А вот подкалывать, высмеивать, дразнить и т.д. это было прям моё. И даже повода никто не искал, мы были изобретательны и находчивы.Творили мы всякую дичь. Естественно доставалось не всем, а в основном избранным, хотя бывали и исключения, и друг друга стебать тоже не возборанялось, но, конечно, не так как остальных. Портить и отбирать чужое имущество также считалось "западло", ну не считая каких-то мелочей. Короче, я так понимаю, школьные годы мы вам портили знатно.
А вот теперь читаю посты обиженных. И оказывается я и мне подобные- ублюдки, твари ссыкливые и прочая, прочая, прочая. И жить мы не достойны и поубивать нас надо было еще до школы. И все мы спилисьскололись в тюрьмах и лагерях.
А вот тут вы не угадали. Да знаменитым профессором, миллионером и филантропом никто из нас, к моему глубокому сожалению, не стал. Но у большинства из нас все хорошо. Может я разочарую вас,но несмотря на ваши пожелания у нас все хорошо.Есть трудности и сложности в жизни, но все хорошо.
Мои школьные годы были чудесными и я хоть сегодня вернулся бы туда хотя бы на недельку.
Ну простите нас за то что было( я не беру во внимание насильников и прочий беспредел)! Не держите зла. Мы были обычные дети. И я думаю проблема не только в нас. У нас тоже были свои страхи ( до сих пор не могу понять, почему никто из родителе не защищал своих детей от учителей, а они порой травмировали судьбы и психику похлеще нас)
Я не могу вернуть вам счастливые, чудесные школьные годы. Но я искренне желаю всем нам счастья!