Школа, школа, я скучаю! На самом деле нет!
Ко Дню учителя.
Моя любимая воспитательница в садике Лидия Сергеевна неожиданно для меня обещала натыкать меня носом в трусы одногруппника за то, что я вместе с остальными коллегами по группе смеялся, что товарищ обкакался на тихом часе.
Учительница первая моя Светлана Александровна отрыла моей головой дверь класса, когда выпихивала меня из него классе в третьем.
Антонина Карповна - учительница по русскому и литературе в пятом классе грозила надавать мне линейкой по голове за мои наглые глаза.
Учитель по специальности в музыкальном училище написал в характеристике, что я профнепригодный музыкант.
Куратор моей группы Татьяна Васильевна в инязе сокрушалась, что никак, к ее сожалению, не сможет повлиять на то, чтоб меня в армию забрали, потому что я уже отслужил, опять же к ее сожалению.
Короче, к чему я это все! В своей жизни мне посчастливилось поучиться и у настоящих Учителей с большой буквы.
Теперь я сам педагог и работаю с детьми и студентами и никогда не позволю себе подобную жестокость, циничность и презрение к детям, потому что помню себя ребенком и студентом. А вы помните?
С Днём Учителя, коллеги, поздравляю и обнимаю всех, кто не забыл свое детство и юность!
Лига Педагогов
2.2K постов6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;