12

Школа, похороны и группа захвата

Дело было в прошлом(2022-23) учебном году. У меня на уроке произошла драка между несколькими учащимися и я принял решение позвонить в полицию.
Полиция приехала не сразу, так как мной был указан адрес второго корпуса нашей школы, куда и направился экипаж. Через непродолжительное время товарищи полицейские прибыли к нам и оформили происшествие.

Далее, Вашему вниманию представляется история глазами моего директора(«Наберите воздуха в грудь», как говорил Задорнов).

Во втором корпусе школы, в одном из классов так же произошла драка.
Через пару минут после драки школу окружает группа людей в бронежилетах, касках и с автоматами.
Все обитатели школы видят в окна цепь вооруженных людей, что окружила здание. Дисциплина во всех классах без исключения заметно улучшилась. Притихли и педагоги...

Школа, похороны и группа захвата Школа, Похороны, ОМОН, Длиннопост

Параллельно в корпусе происходит прощание с ушедшей в мир иной коллегой и поминальная процессия с присущим ей трауром и цветами движется в сторону автобуса, что отвезет людей на церемонию прощания с усопшим.

Школа, похороны и группа захвата Школа, Похороны, ОМОН, Длиннопост

Группа автоматчиков приближается ко входу в школу и видит скорбящих людей в темных одеяниях, цветами и пасмурными лицами. Между служивыми и директором состоялся следующий диалог:
- Здравствуйте, у вас драка произошла?
- Да, у нас.
- У вас кто-то умер?
- Да, коллегу поминаем....

Лица силовиков, по словам директора, надо было видеть...
В итоге все разобрались и полицейские пошли в нужный корпус, где их ожидал я.
Специально такое точно не придумаешь...

Школьный уголок

2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.