33

Школа

Однажды, в классе 8ом, я сказал родителям, что терпеть не могу свою гимназию. Моя мама улыбнулась, и сказала: "Сынок, пройдет время, и ты будешь вспоминать школьные годы с улыбкой, так как это твоя юность, а она мимолетна. Вот увидишь".

И знаете что? Прошло 10 лет, а я все также терпеть не могу школу, и даже видеть не могу. Школьников жалко, так как они через все это проходят, а я лишний раз выпью за 1ое сентября, которое меня уже не касается, и пока не родились дети - ещё долго не коснётся.

Взрослая жизнь всё-таки лучше.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Катаны делаете?)
раскрыть ветку (1)
0

Ножи, но у тебя наверное вообще много свободного времени, чтобы найти эти комменты

показать ответы
0

Я ща извиняюсь. Вот вы не любили школу и считали ее каторгой. Сейчас вспоминаете с ненавистью. Какого хуя вы рожаете детей? Вы их обрекаете на то же самое, мать вашу.

раскрыть ветку (1)
0

Ты выпил? А то пахнет мутным сознанием

0

Он еще ведет бесплатные вебинары «как я заработал миллион в 20 лет»

раскрыть ветку (1)
0

Все уместится в одно предложение: была идея и нереальный труд, нашел инвестора, сработались.

Но меня удивляет, что людей этой бесит, если говоришь, что у тебя бизнес, как будто я у вас ворую что то.

0

Ребёнка как заведёшь - вот тогда и начнётся взрослая жизнь. Никакой дом и бизнес и рядом не стоит с этом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и чушь. Человек становится взрослым, а потом заводит ребенка, а не ребенок делает его взрослым.

Я уже насмотрелся на "родителкй", которые умом не ушли далеко от 5 летнего ребенка.

показать ответы
1
пффф, некоторые маллолетки в 16 рожают и у них типо взрослая жизнь?
раскрыть ветку (1)
0

Многие и в 30 рожают и остаются тупооылыми детьми, которые за собой то следить не могут.

0

Угу, угу, звучит также серьезно, как и собственный бизнес, оплаченные налоги и дом в 24 без помощи «свыше».

раскрыть ветку (1)

У меня отец умер, когда мне было 19 лет, в 20 лет я работал в магазине про продаже алкоголя, долгов выше крыши.

В 21 я затусил с очень богатым одногрупником, который нихера не хотел делать, но хотел бизнес. Он вложил деньги, я вложил идею и свой труд. Теперь мне 24, и я состоявшийся человек.

Вот и вся история успеха.

показать ответы
0

мне 35 но до сих пор периодически снятся кошмарные сны что я в универе экзамены сдаю

раскрыть ветку (1)

Мне ЕГЭ, что я провалил его

2
Такая видать школа была, пуще неволи) А у других по другому было.
раскрыть ветку (1)

Обычная школа. Бывает лучше, бывает хуже, но учителя везде одинаковые: недовольные жизнью люди, многие из которых впали маразм и плевать хотели, в принципе, на душу ребенка. Может не учителя виноваты, а система образования, но такой цирк уродов у меня в нынешней жизни отсутствует.

1

Но.. тебе 24, это же ещё не взрослая жизнь! Только универ закончил... подожди ещё 10 лет.

раскрыть ветку (1)

Есть свой бизнес, купил дом, плачу налоги, где тогда взрослая жизнь? Или пока меня старческий геморрой не ударит?)

Я не говорю про юность, а говорю про школу.

показать ответы