раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Просто хотелось узнать, давно искала хорошую книгу по географии с картами и поясняющим текстом.
P.S. прошу прощения, если обидела, шкатулка очень красивая, Вы молодец, а я действительно не очень красиво начала разговор, извините.
P.S. прошу прощения, если обидела, шкатулка очень красивая, Вы молодец, а я действительно не очень красиво начала разговор, извините.
раскрыть ветку (3)
просто подумал что ты одна из тех комментаторов которым дела нет до сути поста, главное заострить внимание на чем-либо левом, а так нет, это не учебник по географии, обычная книга по истории с такой картой)
раскрыть ветку (2)
Бывает)
Очень атмосферные фотографии, кстати, получились, Вы сами фотографировали?
И вопрос по делу: Вы выжигаете сразу, так сказать, наобум, или сначала эскиз карандашом делаете? И, после того, как выжжено всё, что нужно, Вы покрываете это лаком?
Очень атмосферные фотографии, кстати, получились, Вы сами фотографировали?
И вопрос по делу: Вы выжигаете сразу, так сказать, наобум, или сначала эскиз карандашом делаете? И, после того, как выжжено всё, что нужно, Вы покрываете это лаком?
раскрыть ветку (1)
Ну да,все сам
сперва рисунок с тенями и прочим, потом только выжигание,но у меня еще советский дедовский УЗОР-2, поэтому с ним трудновато работать, а так тема интересная
до лака руки все никак не дойдут.-.
а так да, стоило бы покрывать)
сперва рисунок с тенями и прочим, потом только выжигание,но у меня еще советский дедовский УЗОР-2, поэтому с ним трудновато работать, а так тема интересная
до лака руки все никак не дойдут.-.
а так да, стоило бы покрывать)