1300

Шить не умею от слова совсем)))

Как следует из названия поста, шить я не умею. Но в начале декабря ребёнок обьявил о школьной новогодней ярмарке. Пришлось начать творить)

За неделю нашила 15 зверят. (Шила руками, без машинки).

По словам ребёнка , всех зверят раскупили в первые 5 минут после открытия ярмарки!)))

Рукодельники

61.2K поста60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Эм . Может я чего то путаю, Но разве поделки на ярмарку не ребенок должен делать? Какая же она "школьная" , если родители делают?
раскрыть ветку (23)
55
Она школьная потому что все деньги с неё получает школа.
раскрыть ветку (12)
25

нет там никаких денег. от слова совсем. Расплачиваются за вещи на ярмарке "добриками",внутришкольной валютой. которую ученики получают за отметки,поведение и прочие добрые дела.

раскрыть ветку (11)
36
Лидер по количеству добриков в школе. Медалист, чемпион, староста и тд...)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
32
Иллюстрация к комментарию
9

А есть биржа добрикокоинов?  Чтоб там и курс к рублю был, с свечками, паттернами и теханализом. А так же фьючерсы с исполнением в следующей четверти?

Вы не очень умная видимо). Пишите бред)
раскрыть ветку (7)
Аргументы будут не очень УМНОМУ мне? Или ты просто в воду перднул? Если второе, то иди нахер. Вроде достаточно умно сказал?
раскрыть ветку (6)
1
Аргументы будут ! Какие нахрен добрики за добрые дела , хорошие оценки и т.д.? «Тимур и его команда» в Вашей голове, до сих пор плещется?
раскрыть ветку (5)
0
Ты школу то закончил, знаток Гайдара? Вот когда будут свои дети, которые будут ходить в свою школу, со своими ярмарками,поделками и добриками, тогда и будешь аргументировать. А пока иди нахрен.
ой.. Что то я повторяюсь. И правда-туплю. Не стоит больше до таких как ты опускаться, а то совсем деградирую
раскрыть ветку (4)
0
Я в общении с Вами , употребляю местоимение Вы , что показывает уважение к собеседнику… а вот Вы мне почему-то все время «ТЫкаете»….
Хоть и погуглили , кто написал “Тимур и его команда» .
Я закончила наш милый диалог!)))
раскрыть ветку (1)
0
Да мне то что, хоть на "о, великий" кто мне обращайся, твое дело. А я Не уважаю, потому и тыкаю. Вроде все логично.
диалог закончен.
Аргументов так и не появилось. Что ещё раз подтвердило мою правоту. Уважать тебя не за что
0
Тсссс , расскажу по секрету, Я -АВТОР этого поста. И мои дети ходят в школу, со своими ярмарками, поделками и добриками, именно поэтому я и отвечаю и аргументирую!!! И на хрен я не пойду! Вот так вот , вуаля!!!
А ты - смешной!)))
раскрыть ветку (1)
1
А я то думаю,с чего мне твой ник в зеленую рамку обводит? Секрет, оказывается, был. Так автора выделяет. Вот не знал за столько лет на пикабу. Спасибо тебе, добрый человек, за открытые глаза. А нахрен ты можешь и не ходить. Сам факт послания туда это не меняет. Аргументы.. это такая штука, что когда обвиняешь человека в тупости, неплохо бы ещё объяснять, почему ты так считаешь. Этого я не увидел. Потому что? Верно! Ты идёшь нахрен! ) И вообще.. мне показалось, или наш умный диалог ещё прошлым сообщением закончен был? Но вот теперь точно-точно закончен
10
DELETED

Я лично был автором двух проектов для третьеклассницы именно потому, что вся эта ебанина с "а довайте вырасим невъебенно красивый кристалл" и прочая херня с говном и палками только и исключительно бросается в глаза, но особых(хоть каких-нибудь) навыков не оставляет. Ну висит херня в насыщенном растворе, так  ей же особые условия нужны, а не насыпали-погрели. Отрицательные числа, симметрия, простые шифры, винт Архимеда - вот тема.

А ребёнок вникал в теорию.

раскрыть ветку (4)
25

и что,много ребенок вник?ща спроси у своей третьеклассницы за винт Архимеда. Я уж молчу,чтоб действующую модель сделать.
Всему-свое время. и в третьем классе время именно для ебанины с палками. иначе она так и будет только в теорию "вникать" (нихуя не понимать и забывать все сразу)

раскрыть ветку (3)
0
Винт Архимеда это не бином Ньютона, каждый ребенок знает
Предпросмотр
YouTube18:39
ещё комментарии
4
А есть ещё в садике осенняя ярмарка, обычно приносят овощи, варенья, выпечку. Ну не смог ребёнок в 2.3 года приготовить ничего на ярмарку, пришлось мне. Деньги от продаж идут на нужны наших детей. Например, приличную туалетную бумагу, а не Челны.
раскрыть ветку (4)
7
А просто купить т. Бумаги ,а не через эту хитрую схему с овощами нельзя никак?
я уж молчу, что в идеале этим садик должен итак обеспечивать.
ну и до кучи, у вас конкретная цель-материальная. В школе эта цель другая-стимуляция детей собирать внутреннюю валюту(учеба, поведение) и стимуляция из их же к рукоделию
раскрыть ветку (3)
1
Так и делаем, но ярмарка интересна детям, там песни, танцы, скоморохи, можно похавать вкусняшек. Это мероприятие, там насильно не заставляют участвовать. Тоже присутствует стимуляция к рукоделию, просто у детей постарше. Сад обеспечивает, я ж написала, челнами, я свою-то жопу вытирать таким не хочу, а детскую так тем более.
раскрыть ветку (2)
5
Ну так о том и речь. Что это праздник для детей+стимуляция, а не как в посте "2 недели шила, чтоб ребенку было чем на ярмарке торговать".
я из тех идиотов, которые считают, что ребенок должен делать в школе все сам, а родители только направлять и поддерживать. И никаких "всю ночь лепили за сына поделку "
по поводу бумаги-попробуйте поговорить с заведующей.. Активом группы.. Что вас не устраивает.. и если есть какие-либо Нормы сан.пина которые не запрещают/разрешают она вам пойдет на встречу.. в крайнем случае самим покупать
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже не хочу делать поделки ребёнку и не буду, идею подкину, материалами помогу, подскажу как лучше сделать. Но пусть сам делает. В этом я с вами согласна)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку