нет там никаких денег. от слова совсем. Расплачиваются за вещи на ярмарке "добриками",внутришкольной валютой. которую ученики получают за отметки,поведение и прочие добрые дела.
А есть биржа добрикокоинов? Чтоб там и курс к рублю был, с свечками, паттернами и теханализом. А так же фьючерсы с исполнением в следующей четверти?
ой.. Что то я повторяюсь. И правда-туплю. Не стоит больше до таких как ты опускаться, а то совсем деградирую
Хоть и погуглили , кто написал “Тимур и его команда» .
Я закончила наш милый диалог!)))
диалог закончен.
Аргументов так и не появилось. Что ещё раз подтвердило мою правоту. Уважать тебя не за что
А ты - смешной!)))
Я лично был автором двух проектов для третьеклассницы именно потому, что вся эта ебанина с "а довайте вырасим невъебенно красивый кристалл" и прочая херня с говном и палками только и исключительно бросается в глаза, но особых(хоть каких-нибудь) навыков не оставляет. Ну висит херня в насыщенном растворе, так ей же особые условия нужны, а не насыпали-погрели. Отрицательные числа, симметрия, простые шифры, винт Архимеда - вот тема.
А ребёнок вникал в теорию.
и что,много ребенок вник?ща спроси у своей третьеклассницы за винт Архимеда. Я уж молчу,чтоб действующую модель сделать.
Всему-свое время. и в третьем классе время именно для ебанины с палками. иначе она так и будет только в теорию "вникать" (нихуя не понимать и забывать все сразу)
чтоб действующую модель сделать
Надо всего лишь найти масляный шприц с прозрачной колбой и навить на ось штока спираль из полимерки.
Винт Архимеда - открытие и применение поступательно-вращательного движения. Свёрла и саморезы в ту же кучу.
я уж молчу, что в идеале этим садик должен итак обеспечивать.
ну и до кучи, у вас конкретная цель-материальная. В школе эта цель другая-стимуляция детей собирать внутреннюю валюту(учеба, поведение) и стимуляция из их же к рукоделию
я из тех идиотов, которые считают, что ребенок должен делать в школе все сам, а родители только направлять и поддерживать. И никаких "всю ночь лепили за сына поделку "
по поводу бумаги-попробуйте поговорить с заведующей.. Активом группы.. Что вас не устраивает.. и если есть какие-либо Нормы сан.пина которые не запрещают/разрешают она вам пойдет на встречу.. в крайнем случае самим покупать

Рукодельники
61.1K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.