"Шикарный" новогодний подарок от профкома в мае!
На работе дают детские подарки к НГ (набор разных конфет, у кого дети есть до 3-х лет). Вот такой чудесный новогодний подарок мне дали от профкома в мае.
Верхний слой конфет в лепешку (причем застывшую), нижний слой конфет просто стерт слегка.
Вы спросите а почему в мае дали, а не зимой, как нужно? Ну как бы можно сказать что и моя вина, но не совсем. Работаю на стройке, немного за городом Минском (ехать от кольцевой минут 30 на автобусе). Для получения подарка нужно было ехать на офис (центр города), соответственно срываться с работы на часа 3 пораньше. А зимой было очень много работы, так что не думал про этот подарок. Попросил прораба забрать, когда будет на офисе. Он сказал, что привезут на объект. Спустя месяц я спросил когда там что, на что он сказал, что нужно ехать самому. Это было уже начало февраля.
Затем я ушел в отпуск и вернувшись забыл про подарок. Вспомнил, только в конце апреля, что каждый месяц с ЗП уходит 1 процент на профкома и как-то грустно стало, что подарок не получил. Позвонил, спросил где мой подарок. Получил ответ в профкома:
- все уже получили подарки
- вы же их под роспись отдаете?
- да
- хм, я не получал подарка, соответственно и роспись там не моя стоит. То есть кто-то присвоил подарок себе.
- нуу-у, я передам ваш вопрос председателю профкома, наберите завтра с утра
След.утро :
-алло, по поводу подарка..
- да-да, вы знаете, председатель на совещании, как вернётся - я ему сообщу, наберите в конце дня
Ну и так три дня. На третий день попросил номер председателя, мол сам позвоню, и спрошу все. Она нехотя дала мне его номер, позвонил, он оказывается уже в курсе моего вопроса и сказал что на след.день привезут на объект.
Как вы поняли, привезли мне во все не детский подарок, а просто купленный набор конфет. Да и к тому же расстаявший и превратившийся в твердую лепешку. С претензией позвонил председателю и состоялся диалог:
- по поводу подарка..
- да, слушаю вас
- а почему он не детский как должен быть?
- ну вы попробуйте купить подарок новогодний в мае
- а где тогда тот, который должны были дать?
- ну он имеет срок годности и его больше нет
- хорошо, а почему мой подарок расстаявший и превращен в твердую лепешку ?
- нуу-у, лето же, жарко
- ну мне как бы неприятно получать такой подарок, учитывая что каждый месяц с меня вычитают нормальные деньги, за которые я как бы и сам мог купить гораздо круче подарок
- слушайте, ну все получили подарок, один вы не успели
- ну как бы связаться можно было со мной по телефону, он есть в отделе кадров
- ну в след.году так и сделаем, свяжемся чтобы вы получили новогодний подарок зимой
Попрощался, вежливо, но обиженный.
Не, ну как так-то?
Настроение подпорчено :(
Но спустя минут 15 позвонили и сказали, что если я недоволен подарком, то могут возместить его финансово. Я согласился.
Более-менее меня такой вариант устраивает, хотя грустный отпечаток внутри остался (
История моя, тэг мое.
P.S. просто решил высказаться, душу излить! Спасибо. Полегчало)3