6

Шестёрки Перралеса

Шестёрки Перралеса

Снова я влез в политику. Складывается ощущение, что именно от меня зависит выбор мэра в этом городе. И это совсем не похоже на старую-добрую демократию.

В общем, хороший парень Перралес нравится не только мне. Оказывается за него топят и военизированные патриоты из Шестой Улицы. Не худший расклад. Да и не удивительно, ведь я участвовал в вечеринке патриотов, где они расстреливали лицо Холта. Их избирательный штаб поставил серваки, чтобы генерировать статьи про Холта, главного конкурента. Интересно, сам Перралес в курсе методов своего штаба? Наверняка да, это он на публике такой правильный. А на деле такие правильные так высоко не забираются. С другой стороны он на словах говорит, что будет портить жизнь корпам Найт Сити, и на деле Шестая Улица им заметно пьёт кровь... последовательность!

В любом случае, выборы выборами, а работа по расписанию. И в честности избирательного процесса поучаствую, и денег заработаю. Джеф, прости, душой я за тебя, а руками за того кто платит. В следующий раз нанимай меня сам.

Cyberpunk 2077

984 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.