Объясните мне почему столько ролей или воплощений этого доктора? Я не смотрел ни разу сериал тот.
Специально придумали, чтобы актеров можно было менять. Когда он умирает - регенерирует и получает новое тело и характер
доктор - пришелец расы повелители времени, вместо смерти он регененрирует оставляя свои воспоминания (большую их часть по крайней мере) но меняя внешнось и характер.
"Повитель времени" - не раса, а должность, титул. Были разговоры "Не стать тебе повелителем времени" в серии с рукой хватающей Доктора из-под кровати. Так же на картине "Падение Галлифрея" мы видим, что большинство галлифрейцев умирают сразу и не регенят.
Хотя тут всё запутанно. Может кто лучше объяснит.
Это не раса, это биологический вид. А возможность регенерации зависит от степени полученных повреждений.
по моему, все же раса галлифрейцы, а пв это как титул, типо передается по наследству или как-нибудь еще, и потом уж они смотрят в воронку получают регенерации
Честно, я такого не помню, поэтому ответить не могу. Но в правильности моего предыдущего комментария я уверена на 100%
Умирают сразу потому, что при большой площади повреждений либо при поврежденных обоих нервных стволов они не могут регенерировать. А разговоры были, потому что Доктор вроде полукровка(?) либо просто рожденный естественным путем.
бедняги сценаристы. следовать визуальным канонам костюмов 60х, собраных не без помощи веществ(вантуз?серьезно? конус с вантузом?!)
Лига ТАРДИС
848 постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.