Щенок ищет семью.Новосибирск
Привет, меня зовут Миша. Почему Миша? Я поход на медвежонка и походка у меня, как у медведя. Так получилось, что я стал не нужен...меня выкинули и забыли, а ведь мне всего три месяца.
Я живу в Сибири и в тот день я чувствовал, что приближался сильный холод. Уже много дней я не ел и не пил, я понимал, что я умираю. Я видел много проезжающих машин, ветер обдувал меня, и я понял, что мне нужен шанс. Не знаю с чего я решил, что мой шанс это она, но я кинулся под её машину - скрип тормозов, звук открывающейся двери...пока она выковыривает меня из под машины - я обхожу её и пытаюсь залезть в открытую дверь - да - я хитрюн)))
И вот я уже еду в тёплой машине, девчонка за рулём плачет и матерится, а я засыпаю на ходу...
На следующий день -25, но я жив. За окном страшный ветер, но я в тепле дома. Казалось бы всё позади, но нет - я не могу есть. Меня слишком долго морили голодом и еда больше не усваивается. Я не знаю плачу я или это болезнь - мои глазки больны, больно и всё тело.
Я пережил лечение антибиотиками, витамины, уколы физраствора, я начал кушать!!! Я хочу жить. Я такой хороший пёс, что когда я выхожу на улицу, то делаю свои дела там, я хорошо сплю ночью, я предан, я пушист и хорош собой. Пусть с виду я не очень, но не все люди были добры ко мне - меня залили красной и какой-то гадостью, но я уже помыт и скоро стану совсем пушистым шариком - дайте мне время.
Увы я не так идеален, как хочу казаться))) У меня есть проблемы...ну или изюминка...
У меня три пальца из пяти и они отстают от лапки. Это не меняет мне жить, я хорошо хожу, но увы это есть. Мой собачий доктор сказал, что либо мне сломали их, либо я генетический урод((( Но я не помню, что случилось.
Я ищу семью, которая будет меня любить с проживанием в ДОМЕ - не на цепи. Любашка не может меня оставить - она одна, а нас уже шесть((( Она будет рада, если вы возьмёте меня и будите раз в месяц скидывать фото, как я рад жить с вами, чтобы она не переживала. Контакты я был бы рад увидеть в комментариях. Если я вам не понравлюсь, то вы сможете меня вернуть ей - она заберёт без лишних вопросов. В пределах 150 км от Новосибирска меня привезут.
Поднимите меня пожалуйста в рейтинге - комментарии для минусов оставили пушистой лапкой. И на десерт мои фото - позировал, как мог - я такая егоза) А размером я буду, как средний шпиц, но сразу говорю - Я ДВОРНЯЖКА((( И пожалуйста расскажите о себе, если хотите меня взять.