631

Щенки в добрые руки

Вот какого хрена я такой безотказный, блин?

Дамы, господа и боевые вертолеты Апач. Сразу скажу, что этот пост я пишу только ради халявного пива. На самом деле я не такой.

В общем, ближе к делу.

Под Волховым в садоводстве были выброшены щенки. Мелкие, трех-четырех месяцев от роду. Игривые, ласковые. На улице - -9. Взять домой возможности нет. 15 числа все уезжают в город, если не найдется желающих забрать, то помрут. Придется  просто усыпить.

В общем, товарищи. Ежели кто хочет забрать: +7 (911) 147-57-47

Щенки в добрые руки Санкт-Петербург, Собака, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга, Волхов
Щенки в добрые руки Санкт-Петербург, Собака, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга, Волхов
0
Автор поста оценил этот комментарий
В посте не указано, и вообще не факт, что усыпит автор. Я так понял, что он по чьей-то просьбе разместил тут пост. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. Щенки не мои, дача тоже не моя. Попросили замутить пост друзья. Потому что еще один канал распространения информации.

Но почитать комментарий выше все равно было интересно