Щедрый подарок из Мордовии. Мой первый АДМ Дежавю)
В чудесный сибирский мороз, скажем так, от -25 до -30, я пришла с почты домой, держа в руках заветный пакет с г.Саранска (столица Мордовии, гугл мне в помощь😉)
Распаковала быстро (всё было надёжно упаковано с помощью скотча), и.............Уиииииииии! Моё настроение поднялось на все 100%🎄. Коробочки, коробочки и открытка ручной работы, очень милая и красочная! За неё отдельное спасибо, не знаю, делала ли её сама милая Снегурочка Ольга, или дети. Открытка просто замечательная!
И основной подарок, это настольная игра Cluedo от Hasbro !!! Снова 😁 ...Уиииииииии! Я даже чуть не расплакалась от радости. Хорошие, фирменные игры и вещи я очень люблю, а Hasbro один из наших любимых брендов) На эту настольную игру я давно положила глаз, но в большой семье всегда приходится выбирать между важным и нужным, и тем, что хочется)
За конфетки спасибо. Детям наполнила вазочку, пусть попробуют сладости с Мордовии (я конфеты выборочно ем), а мне для души желейные конфетки! За них большое спасибо, такой вид сладостей я очень люблю. Снегурочка просто умница, ведь про желейные конфеты я не писала в анкете, как то не задумывалась.
Большое-большое спасибо за чудесный и главное, нужный подарок! Спасибо, что прочитали мои интересы и анкету - это дорогого стоит! Так как я писала (в числе многих вещей), что хочу познакомить свою семью с настольными играми. И Уррра! Побежала читать правила, дети уже просят меня сыграть и их научить)
Желаю вам, Оленька, Счастья и везения в Новом году! С наступающими праздниками!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=