Щедрая благодарность
Год назад продал свою Шевроле Орландо. При передачи денег покупатель выциганил скидку в 5т.р.(это важно!) Продал и продал. А тут,на днях, в подвале делал ревизию и обнаружил шторку для багажника. Примерно такую:
Дело в том,что я долго ездил без неё и при продаже про неё забыл. Да и покупатель про неё не спрашивал... Так как сохранились контакты покупателя,решил отдать,а не продавать. "Я же честный человек". Созвонились,я уточнил нужна ли она ему или мне мне её толкнуть на продажу. Дядька воодушевился, пообещал забрать и сам предложил, что подарит бутылочку очень хорошего вина. Ну,я не против,хотя вообще не думал о вознаграждении.Только,что подъехал. Поблагодарил,презентовал бутылку "шампуня".
А теперь к сути: такая шторка(б/у) средней паршивости стоит от 4т.р.,а у меня она практически нулёвая. Залез,ради интереса, в инет посмотреть сколько же стОит вино? 230р. 0_о
p.s. Повторюсь: я не рассчитывал,что он предложит мне денег или привезёт благодарностей на 4т.р. Мой порыв был бескорыстным. Но,товарищи: 230р.- по мне так лучше бы вообще не обещал "очень хорошего", а при встрече просто её подарил.