Шаурмячная и не только

Секрет прост: качество, внимание, гигиена.

P.S.
Так сочнее?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
А где шаурма? Увидел только мясо на лаваше.
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А всё, для них это прям целое отдельное блюдо)) Что-то похожее не Искандер без йогурта. Причем они эту зренату с такой гордостью делают, что ржать хочется))

раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Искандер без йогурта
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно что за прикол с этим полусладким полу горьким зелёным перцем, ведь он разваренно мягкий внутри с твердой кожицей.. его тупа для красоты кладут что ли?
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что у турков донер кебаб, а шаурма у арабов, точнее шаварма
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Записал, в Питере — арабы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку