вот когда аналоговую картину подобную за 15 минут запилишь, тогда пиши посты -разоблочения, холст+краски+время потраченное на работу...2к это себестоимость этих картин, себестоимость же твоих работ в цифре как раз стремиться к нулю...причём даже если ты свои переделаешь в векторе, и решишь распечатать в хорошем разрешении на холст, у тебя ценник выйдет ни как не на порядок ниже 2к подозреваю... http://www(.)copygeneral.ru/pechat-na-holste
Да никакая это не себестоимость. Себестоимость максимум 55% от цены, если не меньше. Никто себе в убыток продавать не будет И все равно никакого смысла в этих картинах нет - потыкали кисточкой рандомно и получили какую-то чушь.
Ты не прав. А стоимость органов? А затраты на школьные принадлежности. Человекочасы на уход за младенцем? И за институт платить. Он много стоит так-то.
кстати как я уже писал распечатка на холсте такого размера стоит порядка 1000, 1000+ цена красок+ это темнеменее уникальная работа, и по вашему 1800 это через мерно завышенная цена? да у вас батенька поезд в 7:40 отходит похоже...
узко мыслите товарищ... я допускаю что в этих работах художественной ценности меньше чем в работах маляров красящих забор, но тем не менее они имеют минимальную материальную ценность, которая как раз и находится в этой ценовой нише
как вы это себе представляете? — Заверните мне холст, пол кило красок, и 4 часа работы художника?
Такто для рисования вам понадобится ещё 100500 вещей, которые в сумме могут перевалить за 50к...точной суммы и перечня не знаю, около года жил с "творческой личностью"