А почему так мало? За больше года с начала вакцинации должен был уже минимум два бустера вколоть и скоро третий. Антипрививочник?
раскрыть ветку (1)
Да, совсем. Слышали, как Гинзбург расстроился, что 100% детей уже переболели ковидом и не на ком испытывать детский вариант вакцины? Минимум миллиард рублей мимо кармана пролетел.
раскрыть ветку (1)
Разработка взрослой вакцины стоила 1.5 млрд рублей за все время, траты россии на ковидные меры-3.6 млрд рублей в день. Ну да, антиваксеры просто экономят наши деньги
Эм, чего? Вакцина в поликлиниках появилась где-то в январе-феврале прошлого года. Даже если ты прям в начале февраля побежал прививаться, то вторую часть тебе бы где-то в марте уже вкололи. Пол года от этого - первая ревакцинация. Год от второй дозы - вторая. Так что даже второй бустер ещё рановато колоть даже самым первым, а вы о третьем...
Это я уж молчу про то, что он мог и позже вакцинироваться. Я вот в марте только первую делал.
Это я уж молчу про то, что он мог и позже вакцинироваться. Я вот в марте только первую делал.
раскрыть ветку (1)