раскрыть ветку (11)
я 3 раза укололся, в ноябре последний раз, 3 недели назад успешно заболел омикроном. Очень легко перенёс. Я хз помогли чему то уколы или нет, но я большой мальчик уколов не боюсь и вакцин тоже, поэтому лишним не будет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
А почему так мало? За больше года с начала вакцинации должен был уже минимум два бустера вколоть и скоро третий. Антипрививочник?
раскрыть ветку (3)
Эм, чего? Вакцина в поликлиниках появилась где-то в январе-феврале прошлого года. Даже если ты прям в начале февраля побежал прививаться, то вторую часть тебе бы где-то в марте уже вкололи. Пол года от этого - первая ревакцинация. Год от второй дозы - вторая. Так что даже второй бустер ещё рановато колоть даже самым первым, а вы о третьем...
Это я уж молчу про то, что он мог и позже вакцинироваться. Я вот в марте только первую делал.
Это я уж молчу про то, что он мог и позже вакцинироваться. Я вот в марте только первую делал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да просто хочется понять антипрививочник эти картинки рисует или нормальный человек. Можно ли ему верить? Грамотный прививочник скоро уже пятую дозу должен колоть.
ещё комментарий
ещё комментарии