198

Шанс Лиги Лени.

Для людей, которые любят готовить быстро и вкусно и для тех, кому просто лень готовить...в общем, поделюсь с тобой "рецептом", уважаемая ЛЛ!
Шанс Лиги Лени.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и гадость.
Как-то по дури купила подобную вещь - вкус пластмассы на языке был надолго. Испоганила продукты. А ароматизаторы, идентичные натуральным - вообще гадость редкостная. Неужели вам и вправду это понравилось?
раскрыть ветку (1)
Ерунду говорите. Никакого вкуса пластмассы нет, да и откуда ему взяться? Покупали, значит, не то.
показать ответы
За 7 минут с одной стороны и 7 с другой ОТБИТОМУ филе не наступает ли пиздец? И после чудесной приправки из пакетика нужно обильно полить маянезиком, я полагаю).
раскрыть ветку (1)
Не наступает. Мне и моему спутнику и без майонеза отлично, но здесь уж дело вкуса.
DELETED
А что значит "жжахаем" перед жаркой?
раскрыть ветку (1)
Жжахаем = жарим
Странно, я дня три назад стояла читала состав одной из таких штук о_О Наверное мы разные видели) Хотя глутамат во всех таких штуках содержится, сколько ни смотрела.
Ну да ладно)
раскрыть ветку (1)
Ну все возможно) Разумеется, что еда не на каждый день такая.
это бумага или такое тонкое тесто? я просто не могу понять по фотке(
раскрыть ветку (1)
Бумага.
Ставлю минус. Женщина, не заставляй мужика есть курицу, приготовленную на химии. Я очень ленивая домохозяйка, но полуфабрикатами и приготовленное на "бумаге с специями" не кормлю своего самца.
Его слова: есть желание, купи медальоны, окуни в яйцо, потом в сухари, поджарь. Нет времени, купи медальоны, просто поджарь, предварительно посолив/поперчив.
И уже приготовлено с адекватными специями, а не с глутоматом и фиг знает какими добавками.
раскрыть ветку (1)
О боже. Мой мужчина не ребенок, желудок у него не слабый, ест абсолютно все, что я готовлю и оценивает. За это я ему благодарна, так как всегда учусь с его мнений. Он доволен - я счастлива. И готовлю я абсолютно разное, а это - была проба подобной штуки.
показать ответы
Нельзя сказать, что шибко полезно :D Глутамат жЭ. Проще было нарезать кусочками, закинуть в сковородку, нафигачить туда зелени, и баночку сметаны, и тушить. Элементарнобыстровкусно, и не так вредно:-)
раскрыть ветку (1)
Содержатся в этих листах сухие овощи и все. В принципе, я не претендовала на приготовление здоровой пищи, но здесь уже самый ленивый не справится.
показать ответы