Где в посте это написано? Крышевание - срочно заявление в полицию\или прокуратуру. Иначе я на вас напишу, как на соучастника! Знаете, но молчите!
Когда кадыров прямым текстом говорит , что надо расстреливать полицию из других регионов , которые решили задержать преступника на территории кавказа . Потому что если сообщить о задержании кавказкой полиции преступник 100% скроется .
Это уже крышевание криминала или это ответственный чиновник РФ ???
1 Если есть факты, а не домыслы вы знаете, что делать.
2 Люди так-то дохера пиздят - когда считать это крышеванием а когда нет?
Мне тут друг шаурму в одном заведении хвалил - думаю он её крышует)
Еще раз - где в посте написано где что-то отменяет.
Что делать ??? Писать самому Путину ???? У нас в центре москвы боевики под крышей кадырова. нападают на офис . убивают человека . ИИИИИ ничего зачинщиков нет , лидеров организовавших нападение нет . Пара человек из кадыровцев уехали на СВО , в тикток войска кадырова .
Давай рассказывай как у нас какой нибудь полковник , прикажет арестовать кадырова . И через сколько дней его убьют . и власть ничего не сделает .
Факты, не домыслы) Или мы любого бандита Кадыровцем именуем?) Кстати если в Чечне проходит КТО раскатали боевиков - значит ли это что т.н. Кадыровцы гасят друг друга?)
Еще раз - где в посте написано где что-то отменяет.
Факты в вашем тексте прямо указывают что , все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа . Что является ложью .
https://vkvideo.ru/video-109436983_456244717 Вот с 15 минуты . Кадыров прямым текстом говорит , что да1ёт разрешение открывать огонь по полиции из других регионов . Если они не получат разрешение от местной полиции (на территории РФ нет таких предприсаний или законов . Это кадыров специально переписыает законы под сеюя )
А если пытаться получить такое разрешение , то мы прекрасно знаем , что полиция заранее предупредит преступника что бы он скрылся . Так как это очередной сват брат и тому подобное .
все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа .
Где это написано, мой друг с развитым воображением?)
Да и
2 Люди так-то дохера пиздят - когда считать это крышеванием а когда нет?
Мне тут друг шаурму в одном заведении хвалил - думаю он её крышует)
Всё время на видео пиздит какой-то хуй. Так из любого видео можно такое нарезать)
Становиться понятно кто видео сляпал)_
Kadyrov has banned the intelligence services of other regions to carry out a special operation in Chechnya
А теперь по фактам - видео 9 лет, был хоть 1 случай подобного?) Кстати в тех местах частенько дом сносят с боевиками, а иногда и родне укрывавшей достаётся.
Сразу видно как вы смотрите что вам пишут , и выносите оценочное суждение которое как обычно в вашем случае лживо . я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ смотреть с 15 минуты , Но вы специально проигнорировали , что бы иметь подтверждение вашей пропаганды .
Что до случая был или не был . Людей кто хочет УМЕРЕТЬ НЕТ , а кадыровцам дан прямой указ УБИВАТЬ . То людей нет , так как ВСЕ ПОНИМАЮТ ВЛАСТЬ ИЗ КРЕМЛЯ НЕ ЗАЩИТИТ .
Подведем итог:
1
Это отменяет действия и явные крышевание кавказкого криминала от кадырова ????
Основано на ваших фантазиях, в посте нет такого.
2
У нас в центре москвы боевики под крышей кадырова. нападают на офис . убивают человека .
Это приписали т.н. кадыровцам, на основе пары либшизных каналов, которые их с нихуя обозвали кадывацами.
3
Факты в вашем тексте прямо указывают что , все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа .
Тут опять фантазия включилась, я такого не говорил и не писал.
4 Теперь видео - отрыли неизвестное монтированное видео, где кадыров в виде вставок с английской аннотацией. Был в свое время, отрывок - как Навальный звонил своим отравителям из ФСБ и спрашивал зачем они это сделали) Так же вы этим видео обосновали свои домыслы по поводу крышевание бандитов, тут же очевидный конфликт силовиков. И как оказалось и случаев таких за 9 лет не было.
5
Что до случая был или не был . Людей кто хочет УМЕРЕТЬ НЕТ
Тут опять фантазии, на принцип работы силовых структур. Будет приказ всем будет похер.
Так и я могу - Путин дал прямой указ, мочить всех людей в СОРТИРАХ! Видео сам найдешь сказочник)
И как подтверждение что вы сказочник
В МВД раскрыли результаты проверки жёсткого задержания министра МЧС Чечни Цакаева
Глава Чечни Рамзан Кадыров на данный момент никак не отреагировал на обнародование результатов проверки, которые озвучили в МВД
Как то не вяжется что стрелять на поражение и это)
В отличие от Путина, кадыров реально убивал людей . Так как был сыном сами знаете кого , а там без убийств нельзя было сидеть на верху . Время такое , да и люди там такие . что видят только силу .

Лига Политики
33.1K пост17.4K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.