- Нужно поддержать нашу команду. Я как-то на эмоциях сказал, что если наши пройдут лигу, то я своей девушке предложение сделаю. И ведь не подвели. Проиграли. Я этим парням жизнью обязан.
Ты ходишь по ахуенно тонкому льду!
2016 год, Спартак не выигрывал чемпионат 15 лет, фотка завирусилась в интернетах. И вот в 2017-ом это случилось. Спартак - чемпион, прости господи)
Чувак, кстати, реально женился.
Да неее, не слышал что ли? Лондонский Арсенал выгнали из АПЛ за историю с суперлигой и они попросились в РПЛ поиграть. Потом через Усманова с Тулой объединились. Хоть бы новости открывал изредка, деревня.
Ну сколько можно-то? Чувак, это просто мем, ему уже сто лет. Шутка просто. Я знаю, кто такие атеисты и что такое аметист. Спасибо.
Есть нюанс, от штанги/перекладины нельзя добивать тому же игроку, что бил пенальти. Партнеру по команде можно. После сейва вратаря добивать можно и бьющему и всем остальным.
Вот реально только что обратил внимание на это. Во время игры вообще не фокусируется взгляд на рекламе, ты так-то за игрой смотришь, а не по сторонам. Да и вообще не понимаю этот бомбёж по поводу рекламы, в принципе: лиге нужно зарабатывать, тем богаче лига, тем более качественный в ней будет футбол. В НБА, НХЛ и прочих лучших чемпионатах мира реклама ещё более навязчивая, вылезает прям по центру экрана. Что ж теперь, не смотреть лучший спорт? Бред какой-то.
А теперь снова с пенальти можно добивать, а то смотрел до этого - не добивали какое-то время?
Единственное что меня напрягает, так это тема рекламы на матч тв. По мнению канала футбол смотрят только мужчины, у которых проблемы с простатой и суставами. В то время, как в других странах на футболе рекламируют машины/часы и т.д.

Футбол на Пикабу
5.3K поста6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама