Shadowrun Dragonfall
Здравствуйте, лига геймеров)
У меня проблема с сохранениями в Shadowrun Dragonfall Director's Cut. Первый скриншот: пиратская версия от R.G.Mechanics, которая со временем начала очень долго подгружаться, а также баговать. К примеру, после сохранения было невозможно куда-либо направить персонажа или скастовать заклинание (а сохраняться приходится часто, ведь крутые бегуны даже со стимуляторами, 96% точности и противниках, стоящих прямо перед ними, умудряются промахнуться из дробовика, а духи с 11% вероятностью сбежать и надавать леща бывшему хозяину))). Итак, предфинальная битва, рюкзаки все еще забиты аптечками благодаря шаману, но гранаты уже кончаются... а персонажи не могут никуда двинуться, т.е. возможные направления отражаются, а конечная точка - нет. Позднее, сама игра начала сохраняться избирательно: хочу - сохраняю, нет настроения - не буду. Из чего вытекает первый вопрос, сталкивался ли кто-то с этой проблемой и как это исправить?
Второй вопрос, если не получится решить первый: была скачана вторая версия игры, тоже пиратская (автор поста ничему не учится), чей скрин прикреплен вторым. Ее сохранения лежат в C:\Users\имя\AppData\Local\Harebrained Schemes\Shadowrun Dragonfall\Saves, а сохранения первой нигде не найдены, включая и путь выше, и Документы, и Roaming, и LocalLow. Помогите найти сохранения предыдущей версии игры.
Нет, не стимовская пиратка, проверяла папки Steam.
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.