СЕЗОН ВОРИШЕК

Привет мой дург, сегодня мы с тобой, затестируем новый сезон Фортнайт в котором основная механика будет завязываться на воровстве
Посмотрим, чем решили в этот раз удивить нас разработчики, а так же потрогаем новое оружие и пробежим по новой карте
Для всех тех, кто хоть раз ехал в автобусе - обязательно к просмотру
Не забудь подписаться, поставить реакцию и поделиться этим видео
https://rutube.ru/video/26a55b0d199105e51fb43b977ce61e5d/

ПС
Писать каждый раз что то о Фортнайте, это то же самое что копипастить
Но давайте коротко
Что появилось, что понравилось и не очень
Поехали
Весь сезон сейчас завязан на ограблениях, причем не обычных карманных, а масштабных, киношных грабежах, с вооруженным сопротивлением и тд
Любой ограбление и даже поезда, начинается с применения особой взрывчатки а именно "Термита", который потихоньку разрушает бронированную дверь сейфа, в тот момент пока ты отбиваешься от волн врагов
Почему я выделил поезда, так потому что раньше на него можно было приземляться с самого начала игры и если все совпадет, немного погодя брат улучшенный лут
Сейчас - нет
Тебя с ходу встречает турель и выбирать поезд местом первого сбора оружия - я бы не стал
Оружие как всегда немного поменяли, из интересного, появились кулаки Саб-Зиро, который не плохо так проходят при ближней дистанции и бейсбольная бита, которая позволяет быстро бегать и заряжено бить
В остальном - снайперка с двойным зумом, гранатомет с липучими бомбами и револьвер
На сколько затянет это сезон - пока не понятно, но как альтернатива, почему нет
И чуть не забыл
Помните сезон где садясь в тачку играет Металлика?
Так вот
Сейчас играет Линкин парк (причем с Честером) и другие крутые треки по типу MGMT - Kids