Сейчас будет разрыв

"Три притопа, два прихлопа", "Два аккорда". Как вы думаете, про кого это все сказано? Сугубо мое личное мнение: это про Битлз и Кино. В случае с битлами памятник надо ставить Джорджу Мартину, а в случае с Кино - исключительно американским деньгам. Депутат Федоров был прав.

Правила сообщества

Фотографии должны дополняться описанием события, и содержать тег «моё». Не допускаются оскорбления пользователей. Публикуемые кадры должны иметь хорошее качество.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да имеет, конечно же

я даже с Вами согласен почти полностью

вопрос в подаче :-)

раскрыть ветку (1)
1

Признаю, что с подачей материала был не прав, но что получилось, то и получилось.

0

Ну а как Вы хотели

пост с названием "сейчас будет разрыв"

высказывание "авторитетного" мнения про простоту музыки Кино и Битлз, с которым, в общем-то никто не спорит - ничего сложного там действительно нет, и работа продюсера там прямо хорошо видна, что не помешало стать неким эталоном и быть любимыми через много лет после прекращения существования

это не хайп?

популярность Лозы и, не к ночи будет помянут, Фредгитариста покоя не дают?

раскрыть ветку (1)
0

Да я, собственно, ничего никому не хотел доказать. Просто высказал свое мнение. Да, оно идет в разрез с существующей практикой, но, тем не менее, имеет право на существование. Разве не так?

показать ответы
0

автора таких инсинуаций хочется спросить - а что же он такое сложное-то слушает?

я не испытываю любви к Кино и Битлз, но причина другая :-)

раскрыть ветку (1)
0

Слушаю Pink Floyd, Ac/Dc, Ozzi. Из местных - могу Агату Кристи, Би-2, Пикник. А Вы любое мнение называете инсинуацией?

показать ответы
0

Я понимаю. Ибо Воскресенье, Круиз и Старый Примус тоже уважаю, как и раннюю Машину Времени. И всё же содержательность текстов и у Цоя есть. А ещё я вижу у его исполнения как бы сказать... НЕРВ. Глупо звучит, но всё же притягательно.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю Вашу точку зрения, но сколько людей, столько и мнений. У меня другая, и это абсолютно нормально. Почему то за Битлов никто не впрягается)

1

Тексты. Обрати внимание на тексты.

раскрыть ветку (1)

Согласитесь, что «Ты дрянь» звучит лучше алюминиевых огурцов. Текстовка мне нравится у Майка. Да тоже Воскресение на голову выше.

показать ответы
1

А что сказал депутат Фёдоров?

раскрыть ветку (1)

Единоросс назвал Цоя агентом ЦРУ, которому песни писали в Голливуде - МК

mk.ru › social/article/2014/04/16/…

показать ответы