31

Северянин в вечном поиске

Приветствую.
Звать меня Евгением, 29 лет отроду.
Рост 173 см, вес 80 кг.
Обитаю в столице крайнего севера городе Мурманске.
Работаю удаленно, IT сфера.

Краткая выжимка такова, а так вообще я компьютерных дел мастер, шутник, озорник и очень любопытная личность. Являюсь амбивертом, во мне одновременно уживается интроверт и экстраверт, звучит дико возможно, но это так по факту. Отличаюсь умом и сообразительностью, а так же рациональным мышлением и реалистичным взглядом на вещи и вообще жизнь в целом. Про увлечения могу сказать вкратце что я гик или если по-русски та еще задротина, но отличающая реальность от выдумки, да и траву люблю выходить трогать, особенно в хорошую погоду, классное это дело, особенно походы в красивые ебеня, вообще кайф.

Ищу в первую очередь партнёршу, то есть ту которая разделить со мной не только быт, но и все остальное тоже, мне не нужна личная домохозяйка, кукла для плотских утех, я человека живого ищу в первую очередь, а все остальное уже лирика и само собой разумеющиеся вещи.

Расстояние и прочее меня так же не волнуют, если так сложится что потребуется переезд - перееду, не вижу в этом проблемы лично для себя.

Возможно, кто-то может подумать, что я еще слишком молод и мне впору гулять и гулять, но такое я могу парировать тем, что я нагулялся и мне хочется чего-то серьезного, вечного и постоянного.

Самые удачные фотокарточки к посту прелагаю.
Мой ТГ: https://t.me/djekstar

Северянин в вечном поиске Знакомства, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, 26-30 лет, Мат, Telegram (ссылка), Длиннопост
Северянин в вечном поиске Знакомства, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, 26-30 лет, Мат, Telegram (ссылка), Длиннопост

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.