СЕВАСТОПОЛЬ.ХОЗЯИН ИДЕАЛЬНОГО ПСА ОТЗОВИСЬ!!

ХОЗЯИН!!
Я искал тебя 3 года.
Я идеальный пёс
Я приблудился в порт 2 года назад.Я там гонял котов,создал свою стаю,я доминировал,
но...однажды пришёл охранник...он избил меня..избил больно...без крови,дубинкой,было жутко больно...я выдержал..голова болела,но я выжил.
Меня кормили,приносили лично мне косточки,со столовой подкармливали..Когда гладили по голове было больно..Я не подходил к тому,кто делал мне больно,хотя и понимал - они хотели просто ПОГЛАДИТЬ..
А потом.. потом меня избили так,что я просто УМИРАЛ...я писался под себя и ПОНИМАЛ - это конец..НО
Меня отвезли в клинику,там меня кололи,посадили в клетку,я видел солнце и звёзды только за решёткой...прошло 7 дней..и тут,о Боже,меня посадили в какую то дребежащую машинку...было страшно...очень...привели в дом...очень большой дом,закрыли на лоджии.Я чувствую запах котов.Я не люблю котов,Всю свою сознательную жизнь я гоняю котов.Потом пришла тётка...Разговаривала.Я не понял.Я ничего не понял.НО..
Меня она кормила,расчёсывала что то говорила.Я живу у неё уже 7-ой день,я начал понимать что котов гонять нельзя,что утром и вечером у мня есть еда и меня обязательно прогуляют.Я не гажу на лоджии,я жду,когда меня прогуляют.Я на районе познакомился с другими собаками.Я хороший пёс.Я научился гулять без поводка рядом,я научился команде "НЕЛЬЗЯ",я знаю что котиков гонять нельзя.Сегодня меня помыли...мне в лицо дышали перегаром и шептали"тихо-тихо","умничка","молодец",но я выдержал.Я стал пушистым красавцем и мне придумали породу "ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ",хотя я и дворянин...дворовой я..
Я люблю,когда меня расчёсывают,я начинаю играться,хотя я никогда не играл.Жизнь на улице была очень сурова....Хотя я и живу в Крыму,сегодня тётка сказала что на улице было -9..
Я вижу по "временной хозяйке",что ей я доставляю радость - радость утром и вечером.Я послушный пёс,я умею охранять, много не съем - я тебя не обделю,но я подарю тебе жизнь! Свою жизнь...
Телефон для связи с Бароном и той тёткой
МТС Украина КРЫМ СЕВАСТОПОЛЬ 0 999 666 449 тётку зовут Марина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1. Ирландский волкодав - вполне определенная порода, имеющая стандарты. Курам на смех ваше "придумали породу". Хотите нормального отношения - пишите правду.
2. Это здоровенный взросный пес с сформированной психикой. Он жил на улице. Милые и ласковые там не выживают. Прибавьте к этому жестокое обращение людей. Когда и от чего ему сорвет крышу? Что он сделает с хозяином?

Хотите брать собак с улицы - берите щенков.
раскрыть ветку (12)
DELETED
зря,солнце,зря.
1.Придумали породу - описала честно - реально придумали - пёс большой,когда гуляешь с ним на улице многие спрашивают - что за порода.Ответ понятен.
2.Пёс адекватный.Когда ставишь миску с едой/забираешь - ни разу не цапнул,не окрысился,косточку (когда жевал),отбирала - переносила на его место - не рыкнул.
3.Купали сегодня.Нервничал.Держала голыми руками,обнимала.Облизнул.
Я не спорю - я не могу знать что у этого пса в голове,НО,он,реально адекватный.
раскрыть ветку (11)
То есть ответить "Это дворняга" или "Он беспородный" западло? Оригинально, но что вы ответите тому, кто мало-мальски разбирается в породах или собачьих статях?
Пес может быть сколь угодно адекватным. Скажите, есть ли у вас в доме мужчина? Кобели обычно спокойно относятся к женщинам, но над мужчинами пытаются доминировать.
Также вы не знаете, что послужит для этой собаки пусковым механизмом. Жест. Слово. Звук. Голос. Запах. Ревность.
К тому же это пес невоспитан. На улице он может залезть на течную суку, сожрать мелкую собаку или напасть на человека. Хендлеры и собаководы не рискуют предсказывать поведение собак крупных пород, которые не прошли профессиональную дрессировку, вы действительно хотите поспорить с профессионалами?
раскрыть ветку (10)
DELETED
Я не хочу ни с кем спорить,я всего-лишь хочу найти для этого пса хорошего хозяина,который сможет(захочет) им заниматься.Не надо меня смешивать с гомном.Я стараюсь найти с этим псом общий язык(хоть какой то),и я верю,найдётся человечище,который поймёт его,займётся этим "дворянином",воспитает,потому как собака молодая и воспитуема.Ему всего лишь 3 года.Он после болезни восстанавливается на глазах + обучаем,команду "НЕЛЬЗЯ",он уже,на 7 (!!!) день воспринимает и понимает.
раскрыть ветку (9)
А я вам объясняю, что крупная собака старше полугода, не прошедшая дрессировку, опасна для хозяина. Тем более - собака, которая всю свою жизнь провела на улице.
Я уж молчу про паразитов, их даже у людей не всякие анализы покажут.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Солнце,если бы все были как ты - всех уличных собак расстреляли бы.Слава Траллу,что не все такие.Потому как уличные собаки берутся от таких как некоторые...покупается щеночек - пушистый комочек - потом вырастает и,вуаля,внезапно оказывается на улице.
Всё излечимо.ВСЁ.
Собака такая животина,которая очень благодарна.И есть люди,которые берут домой уличных псов,живут счастливо(без паразитов),находят радость в общении с друг-другом.
Породистую шавку,простите,любой дурак купит,Но где гарантия,что эта породистая козявка через месяца 3 не станет "дворянкой" ???????
раскрыть ветку (7)
А теперь вы начинаете выдумывать. Разве мною где-то были упомянуты меры против дворовых собак? Поголовная обязательная паспортизация домашних животный и уголовная ответственность за хреновое их содержание или оставление на улице позволили бы уменьшить количество бродячих собак на порядок.
Нет. Вы забрали пса из хреновой, но привычной среды. У животного шок. Неизвестно, как он себя будет вести в дальнейшем.
Повторюсь, если вы хотите облагодетельствовать какое-либо уличное животное, берите его маленьким, выкармливайте и воспитывайте.
Кстати, почему же вы не упоминаете о нападениях собак на людей? Эти факты лучше не упоминать, не правда ли?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Уважаемый,давайте вспомним факты,когда собаки (дворовые) нападают на человека(солидного,воспитанного,не важно какого):
1.Собака голодная
2.Собака находится в стае.
3.Собака защищает свой приплод.
А теперь рассмотрим все пункты - но начнём с главного - откуда появились бродячие дворовые псы?!?!?
Забрала я его из"привычной среды",потому как одна СКОТИНА с гордым именем ЧЕЛОВЕК охаживала его дубинкой каждую неделю.ВЫ БЫ ПРОШЛИ МИМО????
Собака,такое животное,которое может быть благодарна и будет благодарна!!! Щенки это отдельный разговор,но ,на мой взгляд,отходив взрослого пса до уровня "ДОМАШНИЙ" из дворовых нет,ВЫ не получите достижения,но ,видя ГЛАЗА этой собаки ВЫ же будете ЕМУ благодарны за всю ту радость,что он вам принесёт.Это лично моё мнение.Спорьте.Но подумайте откуда появились породистые собаки?Не из дворовых ли?
раскрыть ветку (5)
Извините, но собака - продукт одомашнивания волков. Породистые собаки - плод многолетней селекции, имеют как характерный экстерьер, так и особенности поведения.
Мы сейчас обсуждаем не поведение бродячих собак на улице, а проблемы, с которыми сталкиваются люди, взявшие взрослую бродячую собаку. Будьте любезны не отклоняться от темы.
Да, вы рады, что забрали собаку с улицы, вас переполняют положительные эмоции, возможно, вы уже прочитали несколько восторженных постов на соответствующих тематических форумах.
Однако вы должны признать, что взрослая собака не пуфик, а животное, которое имеет собственные сформировавшиеся привычки и потребности. Если вы сейчас закроете на это глаза, то рискуете подвергнуть опасности свою жизнь или жизнь того, кому вы отдадите этого пса.
Я могу порекомендовать вам отдать собаку не в квартиру, а в какое-либо фермерское хозяйство или сторожу гаражного кооператива, подобная среда будет гораздо привычнее и не станет вызывать постоянный стресс.
раскрыть ветку (4)
имхо действительно дельная рекомендация. а так нельзя всецело быть уверенным и в поведении хорошо породистой домашней собаки, любая собака не пуфик =). главное в крайности не впадать, и раз хочет человек сделать добро для животного и может, то пусть делает. а истории от первого лица всегда цепляют больше, чем сухое объявление. удачи псу и людям, участвующим в его судьбе )
ещё комментарии
А вас как я вижу собака в детстве покусала...
раскрыть ветку (1)
Наоборот, мы в детстве брали шефство над дворовыми собаками, часто общались с заводчиками, дрессировщиками различных направлений и хэндлерами. Собаки меня ни разу не кусали и никогда не выходили в открытую агрессию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку