Я то школу закончил, вижу ты в 9 классе остановился. Так вот рассказываю, Русь как такова перестала существовать в 13 столлетии ( наступило иго), Крым присоединен в результате войны в начале 19 века(могу немного ошибаться ).
Севастополь к Руси не имеет никакого отношения.
Поэтому иди ганяй лысого на Соловьева.
Я то школу закончил, вижу ты в 9 классе остановился. Так вот рассказываю, Русь как такова перестала существовать в 13 столлетии ( наступило иго), Крым присоединен в результате войны в начале 19 века(могу немного ошибаться ).
Севастополь к Руси не имеет никакого отношения.
Поэтому иди ганяй лысого на Соловьева.
Ты походу Соловьева пересмотрел, какой нах нацизм, как Севастополь относится к Истории Руси?
Ты походу Соловьева пересмотрел, какой нах нацизм, как Севастополь относится к Истории Руси?
Нашлись, блять, светее Папы Римского.
Если ты бухой - это одно, завтра стыдно будет, если трезвый - то обратись в дурку.
Город Антананариву тебе о чем-то говорит?)
Если ты бухой - это одно, завтра стыдно будет, если трезвый - то обратись в дурку.
для определённых тем есть тэги, таковы правила Пикабу, люди которые к примеру не хотят смотреть политическую ленту просто ставят в игнор и смотрят там сиськи котиков и прочее, а тут залив в общую ленту политической темы. можно игнорировать дальше, забанят нахер и на том конец, понятно так?
для определённых тем есть тэги, таковы правила Пикабу, люди которые к примеру не хотят смотреть политическую ленту просто ставят в игнор и смотрят там сиськи котиков и прочее, а тут залив в общую ленту политической темы. можно игнорировать дальше, забанят нахер и на том конец, понятно так?
Сам ни хера интересного написать не можешь и до других докапываешься.
Вот спецом на тебя подписался, чтобы ставить минусы твоим гнилым и никому не интересным постам

Лига журналистов
893 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.