ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вот скажи честно, тебя колышет что ли? Вы мёртвого заебёте своими докапываниями до тегов.
Сам ни хера интересного написать не можешь и до других докапываешься.
Вот спецом на тебя подписался, чтобы ставить минусы твоим гнилым и никому не интересным постам
Сам ни хера интересного написать не можешь и до других докапываешься.
Вот спецом на тебя подписался, чтобы ставить минусы твоим гнилым и никому не интересным постам
раскрыть ветку (27)
для определённых тем есть тэги, таковы правила Пикабу, люди которые к примеру не хотят смотреть политическую ленту просто ставят в игнор и смотрят там сиськи котиков и прочее, а тут залив в общую ленту политической темы. можно игнорировать дальше, забанят нахер и на том конец, понятно так?
ещё комментарии
Иди ты к негру в... Не увидел интересного в посте - пройди мимо и не вякай. Ты не увидел, а другой увидит. Тебе легче будет если чела забанят за теги? Легче?! Жить будет интереснее? Поставь в игнор слово "спецоперация" и живи дальше. И другим жить давай.
Нашлись, блять, светее Папы Римского.
Нашлись, блять, светее Папы Римского.
раскрыть ветку (1)
Меня же минусили и тебя тоже))) мне минус примерно 200 сделали, так что бойся))))пошли поржем
Там ,Лять, война или ещё что-то с этим, или политики? Там просто здание, вечернее здание администрации
ещё комментарии
ещё комментарии
Да заебали просто эти чмошники, зовущие модера за каждую херь. "Ни сам не ам и другим не дам" .Пройти мимо молча им вера не позволяет, обязательно надо вякнуть.
ещё комментарии
Этот ресурс таким небыл, я с 2013 года тут, это четвертый ак, но последние 3 года слово модер ат ор, через пост вызывается. Всем всё хуёво.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Дак а если почта другая то хуй что сделаешь. У меня dolphin-izh и ещё pomoikabich акк но проще новый же сделать
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Z ! Предсказание-от одного до двух лет ,от сегодня ждём, после смены власти, живём три года как кот в масле и война с китаем ... К 30 годам вспомнишь дурочка. П34 Саня
Проверить нужно, почему меня в городе герое заставляют, принуждают, не быть за Z ? Я в доску патриот, а когда зовут тебя что изменится? Ты кто? У нас через 400 км военные действия, блять крейсер Москва уплыл в мир плавающиш. Больше не пойдет. Что кому доказать? Да на штекере я вертел мнение кого то. Я тут и Россия тут и спецоперация тут рядом. Что мне кто докажет? Все за против бендеры против нацизма пусть даже такими методами, Вас Россию спасаем. Сам из вояк, жду свою очередь. Все там будем. Покачто мы, потому что рядом, потом вы. Если посмертно мы не сможем. Севастополь Ваш щит, а меня хуесосят.
ещё комментарии
Нет войне??? Хааа, а где? Война? Это спцоперация! И до последнего нациста это будет спецоперация, а пока тебе подобные будут поддерживать нацизм, простые люди будут не причём гибнуть. Ты за нацизм. Что с тобой общаться? Пошли в Севастополе поговорим! Тут тебя не поймут. Аватка твоя про что??? Про чтоооо
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Если ты бухой - это одно, завтра стыдно будет, если трезвый - то обратись в дурку.
Город Антананариву тебе о чем-то говорит?)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Посмотрел где это, ну не повезло тебе, держись там. Я в Севастополе. Чем помочь тебе? Жаль конечно что ты без России. Держись там. Даже если тебя сейчас тарабанит племя не русскух, терпи! Намекни им, что у тебя и рот есть, думаю ты сможешь! Держись. Россия будет скоро рядом
Может. Так я и так не лезу, вроде. Просто читаю и ахуеваю в какое говно всё превращается. И кстати из-за тебя тоже! Э,ты кто тут? Я часть пикабу, я ещё тут когда ты не тут чё? Да да, красавец
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига журналистов
893 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.