727

Сестра

На волне постов про измены. История,случившаяся с  моей хорошей подругой.

Встречалась она с парнем, ходили в кафе,гуляли, она его знакомила с друзьями( со мной в том числе).Были вместе они около полугода.

Она в разводе, есть сын, а у него однушка с мамой на двоих, вот и происходили их близкие встречи в машине.

Но тут он пригласил её домой. Приходит она к нему, а там вся комната в фотографиях, на которых фигурируют девушка и ребенок. Она интересуется: "Кто же это?" На что получает исчерпывающий ответ: "Сестра".

А через 2 недели он женится на этой "сестре". И квартира была не его, а " сестры", в которой она проживала с дочерью.

Если бы не была свидетелем этой истории, никогда не поверила б, что такое может быть.

3
Автор поста оценил этот комментарий
И что же здесь невероятного?
раскрыть ветку (1)
36
Для меня невероятен такой цинизм.
показать ответы
10

Всем одно и тоже отвечаю)) Основной смысл не в том чтобы  насрать, а чтобы предупредить жену этого мудака. Ну вдруг она не знает, какой он хороший. Капля мести тоже дело хорошее, но это уже вторичное.

Второе. А как они могут отомстить? Звонить и писать? ну так чс есть. Мое дело такое- предупредил, а там сама как хочешь.  Если же начнуть капать через общих знакомых, так это повод прошерстить список этих самых знакомых.

раскрыть ветку (1)
7
Согласна с EmgyrVarEmreys , я бы предпочла узнать о измене, и была бы благодарна, за то,что мне рассказали правду.
А так предпочитаю в чужие отношения не лезть, знаю об изменах мужей моих знакомых, но никогда не рассказываю их женам.
показать ответы
2

Нет. Но такие истории показывают, что несчастья будет куда больше, когда все это вскроется через пару лет.  Тем более сама автор мне ответила, что была бы очень рада, если в свое время кто-нибудь открыл ей глаза.

раскрыть ветку (1)
0
EmgyrVarEmreys вы меня не поняли, мне надеюсь, муж не изменяет,я имела ввиду, если бы такое имело место быть,я бы хотела узнать.
показать ответы