266

Серый попал под машину. Пожалуйста помогите!

Серый попал под машину. Пожалуйста помогите! Бродячие собаки, Радикальная зоозащита, ОСВВ

Это у меня такую рекламу показывают на пикабу, 3 объявления из 4 про донаты на псин. Дэнги давай!

Все адекватные люди хотят чтобы бродячих собак на улице не было потому что бродячие собаки опасны. Собака даже в одиночку может покалечить ребёнка, а собравшись в стаю сожрут и взрослого мужика. Если вы слышите вопли в защиту нахождения бродячих собак на улицах я думаю это только для того чтобы создавать такие объявления и лутать с собак деньги.
Мохнатый лутбокс генерирует бабос! Ну и иногда рвёт прохожих, но кому какое дело когда бабло капает на счёт.
Мы много раз слышали истории про прохиндеев которые собирают деньги на лечение детей которые уже давно умерли. А тут с собаками вдвойне нет никакого контроля, кто там реально узнает сколько собрали на лечение "серого" и был ли он вообще. Да может на него надонатили как на лечение ребёнка в Швейцарии, а по факту ему даже подорожник не приложили, а когда он сдох заменили на похожего. Ведь бродячие собаки почти одинаковые это что-то вроде отдельной породы. Кто это будет проверять? Вот то-то же. Я уверен что почти нет искренних "любителей бродячих собак живущих на улице", а есть люди которые на этом рубят бабло и защищают кормушку! Ведь любой человек который неравнодушен к качеству жизни собак будет только рад если их всех отловят и поместят в передержки.

Против бродячих собак

1.5K постов1.3K подписчиков