4

Сервисный портал работника РЖД на Android

Всего 2 вопроса разработчикам этого приложения:
1) Вы зачем сделали автоматический выход из системы, когда закрывается приложение? Не сворачивается, а именно закрывается. Это не повышает информационную безопасность, а наоборот побуждает пользователей делать пароли проще, чтобы быстрее заходить.
2) Если я в настройках отказался от двухфакторной аутентификации, зачем каждый раз при входе мне предлагать её включить? Чтобы отключить эту опцию в настройках, приложение требует от меня пароль. Чем не подтверждение отказа?

Сервисный портал работника РЖД на Android РЖД, Приложение, Тыжпрограммист, Длиннопост

В итоге получаем, что каждый раз, как мне понадобится войти в приложение, я должен вводить пароль и смахивать этот модуль с предложением включить двухфакторную аутентификацию. Сделайте по-человечески, а?

P.S. отдельное спасибо за адресную книгу;)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я наверное не совсем ясно написал. Не вы нудите не по адресу,а товащищи выше нудят что вы здесь нудите не по адресу.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понял Вас
1
Ебать, ну теперь на пикабу будем постить вопросы которые ты должен задавать тех поддержке.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Другие же также могут задавать вопросы технической поддержке, но публикуют посты тут
1
Ебать, ну теперь на пикабу будем постить вопросы которые ты должен задавать тех поддержке.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Она мертва
6

ТС, ну ты прям по адресу...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как и все здесь
показать ответы
0
DELETED

Серьёзно? Я, конечно, не специалист в плане ваших этих рельсов-шпалов, но знаю точно, что ты не по адресу. У меня знакомая работает в каком-то ржд отделении и у них на одного начальника и трёх его заместителей приходится 2 айти специалиста. Да даже если один, то хрен с ним, задай вопрос. Ну не на информационно-развлекательном ресурсе задавать узкоспециализированные рабочие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какие "узкоспециализированные вопросы"? Я спросил, почему они не могут отключить это ёбаное окно одной опции при входе в приложение, когда в настройках отключил эту опцию. Это если бы, например, в Сбере при входе в приложение появлялось окно с индивидуальным предложениями после того, как Вы их отключили в настройках. Те же яйца, но в профиль
показать ответы
0
Чего нудеть "не по адресу". Можно подумать донесёт он это напрямую до разрабочтиков, и они ему - да конечно, уже всё исправляем, пальцы в ковь сбили код правля.
Что сюда писать , что туда. Итог один - накакого.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А здесь так "по адресу" нудят: Ответ на пост «Ненасытная покупательница»
показать ответы