Сервис в Леруа-Мерлен

Пошел  я в Леруа Мерлен.Надо было мелких болтиков, шайбочек и гаечек..Последний раз был там года три назад, отчего что  есть где подзабыл напрочь. Захожу, вижу охранника и девушку явно в униформе. Я к девушке  - любезная, не соблаговолите ли пальчиком ткнуть, куда мне за мелкими болтиками, шайбочками и гаечками. Любезная кивает и вроде начинает движение пальчиком. Но...Нарисовываются вдруг откуда ни возьмись двое из ларца и начинается перекрестный допрос - а для чего, а куда, а зачем, и если я сейчас все искренне разложу по  полочкам, то мне будет предодоставлен самый лучший в мире совет. За время их речей я бы уже дошел до  места и выбрал то, что мне надо, посему не очень вежливо посоветовал паренькам свалить и не пудрить мне мозги. Девушка таки показала мне куда,  и я доволный почапал, вернее,  шаг сделал. Нарисовался, блин, не сотрешь, весь на шарнирах в галстуке "бабочка" старшой менеджор, решивший на моем примере научить молодежь работать. Он начал с того, что спросил мои имя-отчество, поинтересовался, блин, есть ли у меня время с ним побеседовать  (ответов не слушал и не слышал), полюбопытствовал, чего мне тут надобно, и предложил рассказать мне все-все-все- если я с ним поделюся всем-всем-всем, что привело меня сюда. При этом с гордостью поглядывал на младших  - мол, секите мастер-класс! На что получил ответ сплошняком из ненормативной лексики  - Какого  х ты до меня дое??? ПНХ, придурок! Если бы не ты, я  бы давно все уже купил!!! Охранник тихонько хрюкал в платочек. Девушка жалистно смотрела на шефа. А двое из ларца вообще делали вид, что они тут совершенно случайно.