Только залупа может угрожать войной соседнему государству, потому что ему не нравится как у нас решаются внутренние трения.
Только залупа может осуждать борьбу с террористами, тогда как при такой же ситуации действует гораздо жёстче! (чечня, дагестан).
Только залупа, прикрываясь защитой "русских" может творить ху.ню на территории соседнего государства. Если вы так любите русских заберите их себе, обьявите: что все кто считает себя русским мигрируйте к нам, в россию, в страну коррупции, чиновничьего беспредела, убогой медицины. То бишь все так же как в Украине, только гораздо хуже!
Только залупа может осуждать борьбу с террористами, тогда как при такой же ситуации действует гораздо жёстче! (чечня, дагестан).
Только залупа, прикрываясь защитой "русских" может творить ху.ню на территории соседнего государства. Если вы так любите русских заберите их себе, обьявите: что все кто считает себя русским мигрируйте к нам, в россию, в страну коррупции, чиновничьего беспредела, убогой медицины. То бишь все так же как в Украине, только гораздо хуже!
раскрыть ветку (1)
А чем не пример.
Милиция в донецке уже силы самообороны донецкой республики, машины забрали, оружие забрали! Как это назвать если не ликвидация структуры?
Милиция в донецке уже силы самообороны донецкой республики, машины забрали, оружие забрали! Как это назвать если не ликвидация структуры?
раскрыть ветку (1)
Я почему-то не вижу заминусованные комментарии, там просто пустое поле.
Не передашь мне смысл того сообщения? :)
Не передашь мне смысл того сообщения? :)
раскрыть ветку (1)
Добровольно?
Когда к тебе придет федераст с автоматом ты ему добровольно сосать будешь!
Просто большинству пофиг, они за годы бандитской власти привыкли, что лучше не протестовать. И поэтому согласились.
А когда замочат десяток, другой сепаратистов они быстро на нормальную сторону станут.
Когда к тебе придет федераст с автоматом ты ему добровольно сосать будешь!
Просто большинству пофиг, они за годы бандитской власти привыкли, что лучше не протестовать. И поэтому согласились.
А когда замочат десяток, другой сепаратистов они быстро на нормальную сторону станут.
раскрыть ветку (1)
Граждан крыма, ты уверена?
Менталитет на бумаге не написан а закон написан и в этом законе написано, что референдум должен быть всеукраинский!
Или на Украинские законы пофиг?
Менталитет на бумаге не написан а закон написан и в этом законе написано, что референдум должен быть всеукраинский!
Или на Украинские законы пофиг?
раскрыть ветку (1)
А с хуя ли он должен быть всеукраинским? Вам бы понравилось, если бы за вас решали другие, незнакомые вам люди?
показать ответы
Согласно конституции - Украина унитарное государство и вопросы входа или выхода территории решается всеукраинским референдумом.
Это закон!
Это закон!
раскрыть ветку (1)
Я в москве ваши посмотрел. Мне хватило: путин молодец, сам поднял демографию, одим касанием исцели ребенка больного раком, за свои день олимпиаду провел, и вообще РОССИЯМАТЕШКАЛУЧШЕВСЕХВСЕОСТАЛЬНЫЕМУДАКИ!
Среднестатистическое содержание российских новостей.
Среднестатистическое содержание российских новостей.
раскрыть ветку (1)