136

Семенченко, который не Семенченко

Автор поста оценил этот комментарий
А ты какие факты привел, что бы че-то там утверждать? Как бы твое субъективное мнение, которое ты там пытаешься втюхать за абсолютно объективное вообще ни о чем. Про российские войска позабавил, говорящая каска + ленка аферистка сделали твой мозг значительно серьезней, чем кисель мог бы мечтать! ) Если хочешь увидеть как выглядит (в буквальном смысле) российское вторжение, то глянь на фотки с августа 2008 года с Грузии, а затем найди хоть что-нить хотя бы отдаленно напоминающее подобное в Украине. Когда вторгнется российская армия, ВСУ ни останется ничего, кроме как бежать, бросая всю свою технику. И если уж тебя не убеждают мои слова, то послушай хотяб умных дядь из Вашингтона и НАТО, ОБСЕ и прочих, которые говорят о том, что не располагают никакими фактами о нахождении российских регулярных войск на территории Украины! Даже твой министр обороны прямо признал, что никаких регулярных российских войск на Украине нет. И единственная причина твоего неприятия данного факта заключается в том, что рухнет привычный и приятный твоему мозгу мир, и придется признать, что вы в полнейшей заднице, которую хрен знает как вы будете разруливать. И когда этот момент наступит, надо будет наконец начинать решать очень сложные и стыдные проблемы, а сейчас у вас там "священная война" с захватчиками, она все спишет!!! ;)
раскрыть ветку (1)
Вот его аргументы.
Так всегда случается, когда говоришь таким ярым патриотам, что в России не было ни одной мобилизации. Они просто не могут поверить, что вчерашние технари не способны уничтожить 20 дивизий спецназа . Или 120, я уже потерял счет.
@s1lverz, побесись ещё, безумный.
Иллюстрация к комментарию
Логично, что на русском сайте люди с проукраинской позицией будут заминусованы. Важно, что аргументов против мне никто не привел. У тебя есть? Пиши
раскрыть ветку (1)
Аргументы?
Ну наверное сочнейший.
Ни одной мобилизации в России и 4-ая вна Украине.
Но ты верь в чудеса и дальше.
Зачем сравнивать меня с Шарием? Я не журналист, а юзер, который оставил комментарий. Против Шария есть StpFake.rg, например.
Если мерить по кол-ву лжи, то заместитель ВГТРК - Дима Киселёв, а большинство россиян до сих пор уверено, что на Донбассе нет русских войск.
Что я заявлял?Ахаха, что за нелепый пафос? -)
Ты соврал про укрСМИ, при этом ничего не объяснил, не привеёл примеров. Кто ты такой вообще? Можно ли тебе верить? Вброс ли это?

Я пишу только качественные комментарии, и готов ответить по любому из них.
раскрыть ветку (1)
Да, продолжай верить Васильевой в то что российские(я подчеркиваю, российские, а не русские, хватит тупить) войска есть на территории Украины.
Наверное зомбо-лучи мегафона уже добрались до генштаба Украины раз они заявили, что российской армии нет на территории Украины.
Но ты не верь им, Васильева более надежный источник.
А вообще, единственное место на территории бывшей Украины, где есть российские войска - это Крым.И именно поэтому туда не ступает нога укропов.
Что толстого? Тут нет ни капли троллинга
раскрыть ветку (1)
И наверное самое сочное это вот:
#comment_25669804
Тебе все твердят что зеленое это зеленое, а ты продолжаешь орать что зеленое это синее. Минусы говорят о том насколько твое мнение авторитетно.
показать ответы
Что толстого? Тут нет ни капли троллинга
раскрыть ветку (1)
Ну для пример сравню тебя с Анатолием Шарием.
Анатолий ведет канал на котором подробно и с доказательствами показывает кто и где соврал приводя ссылки на статьи и репортажи в официальных СМИ. Притом если мерить количество лжи СМИ по государственной принадлежности, то Украина по количеству фейков выигрывает у России почти в сухую.
А ты ворвался и заявил.Кто ты такой? Можно ли тебе верить? Вброс ли это? Ты ничего не объяснил, не привел примеров. Хотя глянул я на историю твоих сообщений... Ты регулярно заходишь и пишешь такую херню.
показать ответы
Да и хер бы с ним.
раскрыть ветку (1)
Дело не в нем, а в том что наши сми фейканули.
Несмотря на то что наши соседи пиздят более массово, нельзя закрывать глаза на ложь с нашей стороны.
показать ответы
А какой смысл выкладывать этот ролик на пикабу?
У нас что, второй канал для пиара Шария?

Не пойму как сюда попадают его последние видео "я такой надменный/вы все такой тлен"
Вам реально больше нечем заняться? Или уже реально все равно, что именно он постит?
раскрыть ветку (1)
А какое собственно тебе дело до того, что сюда выкладывают?
Не нравится - тег в игнор.
Многим удобнее смотреть новости и обновления каналов по тегам на пикабу, чем держать аккаунт на ютубе.
показать ответы
Это шутка?) Русские СМИ это апогей абсурда, пиздежа и пропаганды, украинцы даже рядом не стояли.
раскрыть ветку (1)
Толсто
показать ответы