136

Семенченко, который не Семенченко

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да и хер бы с ним.
раскрыть ветку (18)
Дело не в нем, а в том что наши сми фейканули.
Несмотря на то что наши соседи пиздят более массово, нельзя закрывать глаза на ложь с нашей стороны.
раскрыть ветку (17)
Т.е. вставили фотографию другого больного в другой больнице, но в принципе все правда, так?
Не думаю, что это целенаправленная ложь. Непроверенная информация, вероятнее.
раскрыть ветку (1)
понятно что не целенаправленная, но это не меняет сути, информация идущая по центральным СМИ должна проверятся, чтоб как раз таких моментов не возникало. Я вот сам вчера повелся на эту фотку, плюсов за нее получил, а выходит что фейканул. То неловкое чувство, когда ты понял, что дослужился до лейтенанта диванных войск! )
Наши СМИ, я заметил, фейсбуками и прочими соцсетями не брезгают. Не первый раз наблюдаю - кто-то пускает информацию (ложную/не ложную - не важно) и в тот же день это попадает на Россия 1, 2 или Россия 24, другое дело, что обычно они уточняют, что "данные непроверенные" или "информация неподтвержденная" (обычно на 24), а иногда ведутся, как здесь. Сам повелся на этот пост: http://pikabu.ru/story/ugadaete_kto_yeto_3043284
раскрыть ветку (1)
Так и тут, в видео, сказали: "так это представляет Украинское телевидение".
фэйланули, а не фэйканули же
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку