А какой смысл выкладывать этот ролик на пикабу? У нас что, второй канал для пиара Шария?
Не пойму как сюда попадают его последние видео "я такой надменный/вы все такой тлен" Вам реально больше нечем заняться? Или уже реально все равно, что именно он постит?
А какое собственно тебе дело до того, что сюда выкладывают? Не нравится - тег в игнор. Многим удобнее смотреть новости и обновления каналов по тегам на пикабу, чем держать аккаунт на ютубе.
Ты не понял сути претензии. В видео 0 смысла. Все, что произошло - поставили не тот кадр и перепутали больницу. Я читаю тег украина, да и Шария смотрю в основном ради новостей, будучи как раз тем, кому удобнее смотреть новости по тегам. Суть в том, что новости тут нет.
Действительно. Поставили не тот кадр. Перепутали больницу. Сказали не те слова. Назвали левых людей российскими солдатами. По ошибке устроили вооруженный переворот. Стреляли не в то здание...
Король утрирования собственной персоной. Еще фашистом меня назови за то, что я не считаю неправильную картинку в корректной новости - событием, достойным целой новости, видео и комментаторов вроде тебя, ага.