Сельская жизнь. Романтика и реальность

По наивности раньше считала, что жизнь в деревне сплошное удовольствие . Вот вам свобода, близость к природе, натуральные  продукты, воздух, солнце, рыбалка, здоровье, простор и красота.Теперь же, когда у меня есть тот самый домик в деревне, могу сказать, что не так все мило и приятно, как предполагалось. Бесконечные огородные дела, прополки, уборки, - даже если это сказочный сад,- убивают в конце концов всю романтику. А если урожай хороший, то вообще всё бесит. И схема моего движения из года в год одна и та же : посадила- напахалась- раздала. Из обезьяны труд сделал человека, из женщины- лошадь. Это я хорошо уяснила в деревне! Даже если есть деньги у кого, чтобы нанять садовника,- все равно придётся работать, забыть о маникюре, поднимать тяжелые корзины с урожаем, перерабатывать это и др. И хочется весь огород заасфальтировать! А вечером, когда нереально красивый закат, но он уже не радует нисколько, и надо бы заварить чашку липового чая, но нервы хотят самогонки, - вот тогда понимаешь, что нет романтики в деревне! А ещё, кстати, скоро картошку копать!

Сельская жизнь. Романтика и реальность Сельская жизнь, Сельская местность, Огородник, Длиннопост
Сельская жизнь. Романтика и реальность Сельская жизнь, Сельская местность, Огородник, Длиннопост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.