Сельская жизнь или шрам на заднице.
Было мне лет этак 12,и как то раз, в селе, мы с моим другом решили поехать на рыбалку. В первую очередь , было решено накопать червей. Где их копать и какие нужны я особо и не знал, поэтому поинтересовался у дяди, что и как, и на какие лучше ловить( да , черви в селе бывают разные, жирные , навозные, для кур и прочее). Дядя сказал что лучше и проще накопать червей у него на ферме, где он работал зоотехником и бригадиром по совместительству. На дворе стояло лето, и мы с другом прыгнув на велики, поехали на ферму, за червяками. Ехать к слову пол часа, по буграм и не очень ровной грунтовой дороге. Приехав, я увидел большую изгородь где бегали, а вернее плавали в грязи и жиже поросята , хряки, свиноматки. в общем всякого вида свиньи. Взяв у дяди лопату, и долго карабкаясь через ограду(стоит сказать что она два метра в высоту), мы начали копать червяков возле забора, всячески забыв о том, что мы находимся на чужой территории. Накопав пару десятков червей, мы уже думали вылазить, и решали как будет проще. Но нам помог один большущий кабан, я огромными яйцами и клыками или бивнями, в 12 лет я думал что это действительно бивни, так вот он просто под бежал и
"упиздячил" меня по жопе, распоров кусок моей булки. Не помню как я перелетел забор, а сделал я это мигом, все остальное время я наблюдал как раздирали булку моему товарищу, который после этой процедуры взвыл и тоже перелетел забор за долю секунды. ..Ну а потом была долгая дорога домой, с разорванной ягодицей, и банкой червей. Будьте аккуратнее с животными, ну и желаниями.
"упиздячил" меня по жопе, распоров кусок моей булки. Не помню как я перелетел забор, а сделал я это мигом, все остальное время я наблюдал как раздирали булку моему товарищу, который после этой процедуры взвыл и тоже перелетел забор за долю секунды. ..Ну а потом была долгая дорога домой, с разорванной ягодицей, и банкой червей. Будьте аккуратнее с животными, ну и желаниями.