70

Сел пьяный за руль и разъебал 4 машины

15 суток ареста получил водитель автомобиля Jetour, который вечером 13 мая протаранил четыре автомобиля. На месте происшествия 40-летнего мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В момент аварии мужчина был пьян, это подтвердила процедура освидетельствования. В полиции он рассказал, что приехал к другу, с которым выпил алкоголь. Сотрудники Госавтоинспекции составили в отношении нарушителя четыре административных материала, его автомобиль поместили на спецплощадку.

К недавнему посту про синебота выпавшего на кондиционер были ответные посты от добрых и гуманных лиц, которые возмущались меркантильностью автора. Интересно как бы они отнеслись к подобному гондону разъебавшему их машину? А если бы он кого нибудь задавил?

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий
Бредятина. В двух литрах крепкой (9°) двойной ИПЫ Атомная Прачечная ХХ содержится всего 180 мл чистого спирта.
раскрыть ветку (1)
10

Ну и, переводишь 180 мл чистого спирта в 40° получаешь около полулитра жидкости, в чём бредятина то? 🤷‍♂️

Ещё проще расчёт - в 0.5 банке охоты 8° - 100 г в водочном эквиваленте, 4 банки - 0.4 водки.

1
Да ладно, я в понедельник вы пил 2,5л. Крепкого.... и че-то мне не хотелось чужие машины портить. Был "навеселе", но чтоб так... либо наркота либо не не два литра пива...
раскрыть ветку (1)
8

"Если в башне поебень" то может и банки хватить 🤷‍♂️

показать ответы

Да где тех жыг? Сгнили уже большинство, остальных Дарвин добивает, ахаха..

раскрыть ветку (1)
2

Я хуй знает откуда они их берут, но у меня на районе просто ебейший жиговорот, особенно с наступлением тепла.

5

Стал обращать внимание на владельцев китайского автопрома, едет блять по мытищам на полугнилом блестящем говне с дисплейчиками, в куртке с садовода и барсеткой, а ебало такое пафосное как будто на кабриолете мазератти по Монако едет, не ну ржака ваще..

раскрыть ветку (1)
2

Это да, но малолеток на убитых, пердящих и тонированных вкруг жигах по уровню пафоса и понтов никто не переплюнет :))

показать ответы
2

Какой-то кёрлинг получился

раскрыть ветку (1)
1

Удивительно, что после кёрлинга не получился бой без правил и много на одного.

8
С двух литров пива???🤔
раскрыть ветку (1)
0

Крепкого! 😁

Если в спирт перевести почти 0,5 водки получится.

показать ответы