569

Секта Колубая - продолжение

Друзья, в прошлый раз я писал про деструктивную харьковскую секту в этом посте: https://pikabu.ru/story/_6270219 . Пост привлёк множество свежих аккаунтов, под которыми писали сектанты, призывая модераторов удалить пост и забанить меня - способ, испытанный ими Вконтакте, однако здравый смысл восторжествовал.

Единственным доступным средством борьбы со мной сектанты выбрали фейковые аккаунты, спам и, внезапно... детские дразнилки. Даже не спрашивайте, я сам не знаю, по какой причине взрослые и пожилые люди посчитали, что меня зацепят дразнилки.

Но факт остаётся фактом.

Сначала для публикаций секта использовала Пикабу:

Секта Колубая - продолжение Секта, Харьков, Длиннопост, ВКонтакте, Спам

И с аккаунтов секты происходила рассылка по списку моих друзей:

Благодаря модераторам Пикабу, такие публикации удалялись по запросу за 2-3 минуты.

В других публикациях секта пыталась натянуть сову на глобус и приплести меня хоть каким-то образом. Вот пример такого поста: pikabu.ru/story/_6839234 . В таких случаях удалению подвергались лишь мои искажённые реальные имя и фамилия.

Сейчас спамеры создали подобную запись на ресурсе с гораздо более медленной модерацией: https://www.proza.ru/2019/07/26/135 и продолжают рассылку:

Что хотел сказать этим постом:

1. Секта всегда остаётся сектой и даже не пытается сохранять лицо. Она пойдёт на всё, чтобы убрать информацию о себе, а если это не выйдет - всячески попытается напакостить.

2. Спасибо секте за хорошее настроение моих друзей :) Благодаря данной рассылке, мне отписались многие хорошие люди, с которыми я давно не общался. Появился лишний повод поговорить, улыбнуться, возобновить контакт. Теперь подниму настроение вам)

3. Берегите себя и близких от вступления в любые секты. Все хозяева аккаунтов, рассылающих спам списку моих друзей, вряд ли когда-то думали, что докатятся до состояния промытых мозгов и рассылки детских дразнилок. О чём-то мечтали, к чему-то стремились, но оказались там, где оказались.