Секреты Вашей профессии...

Работа на молокозаводе.

1. Когда вы приходите в магазин, и берете любую молочку с датой розлива день в день (сегодня 10 и на упаковке 10), увы это молоко розлито и стояло в холодильной камере как минимум 3 дня. Технология производства требует такого, почти вся кисломолчка на этом построена.
2. Если для Вас важно количество в упаковке то картонная коробка всегда будет больше! Те продукты которые разливаються в пластиковые бутылки имеют определенный выставленный объем. С картоном сложнее, на карусели которой разливаеться молоко, есть несколько функций заклеивания картонной коробки, и когда дно пропаенно один раз, то на второй раз дно тоже паяеться, в этот момент идёт подача молока! На этом моменте+-50-100 грамм.
3. Любимая ряженка - чем гуще тем она лучше, но есть большое НО. Чтоб было однородной массы ее надо перед разливкой размешивать, этого не делают от слова совсем, и как говориться кому как попадется.
4. Как узнать, разливают на качество или количество. В бутылках никак. Картонная коробка, смотрим дату чем чернее цифры ( т.е пакет стоит дольше когда проклеивается и выжигается дата) на верхней макушке пакета тем медленнее крутиться карусель и качественнее ( т.е. меньше в определенное время на разливе).
5. Творог - если есть варианты покупать в самых простых расфасовочных пакетах,берите. Только так творог делают вручную! Все остальное автоматизация! Чтобы они не говорили о ней, руки которые варят творог это не заменит.
6. Масло- то же что и творог. Если есть большие брикеты от которых отрезают и взвешивают, то что нужно.
7. Всякие ништяки от молокозавода для "вредных" профессий. На них обязаны выдавать молоко, сметану и т.п. Все кто это получают, это печаль! Если есть домашние животные все им. Т.к. на разработку этой продукции идёт самый последний материал,некондиция от слова совсем. А выполнять такие обязательства никто не откажется т.к. бабосики из бюджетика дают.