У меня так подруга в метро кровавый след оставила :С
Пришлось мне идти за прокладками в аптеку.
У меня тоже такое было в классе.
Девочка потом сказала, что она попу об гвоздик поранила)
Пацаны потом весь стул ощупали, никакого гвоздя не нашли, подумали, что он у неё в жопе остался.
Пошли в школьный медпункт, и сообщили медсестре об этом XD
Вот такие вот заботливые ребята у нас в классе учились)))
это прямая обязанность родителей - объяснить своим детям особенности человеческого организма. как своего, так и противоположного пола.
*Папа 4 детей*
а вы думали, это женщины просто так на месячные жалуются?
И не слушайте тех, кто говорит "они просто прибедняются, у меня вот все хорошо, не болит, не течет, настроение не портится, пмс не страдаю, это просто оправдание"
Кому как повезет от природы) Кто-то бегает спокойно, а кто-то блюет, падает в обмороки, психует почем зря, покрывается прыщами, протекает водопадами. Да, это не признак здоровья, но не всегда это можно взять и легко вылечить.
Больше всего в детстве бесило, когда взрослые тётки не понимали, почему тебе срочно надо домой из школы ... "у всех такое есть и ничё, живём" >< И этим грымзам не приходило в голову, что у каждого "эти дни" проходят по-разному, и мне вот как-то в предобморочном состоянии совсем не до знаний.
"я вот со сломонной ногой вам физру веду, а ты с "этими днями" побегать не можешь?" (с) громогласная-сука-физручка(пиздец стыдно было)
я предложила ей попрыгать через козла(ибо именно планировалось на урок) и убежала реветь. но однажды она реально поставила девочку с гипсом(сломан палец) играть в футбол, на ворота. после этого собрался коллектив обиженных, припомнили ей кучку грешков и поперли эту сволоту из школы
мне раньше тоже было так плохо что тошнило и болело я лежала просто на полу и умирала, а потом я занялась спортом достаточно серьезно и вся эта хрень с токсикозными симптомами просто прошла), очень советую упражнения на пресс, пробежки, скручивания прямые и обратные , приседания.
Если так 1 человека отпустить, отпрашиваться будут все поголовно, потом всех баб разом отпускать, а парни пусть учатся?
У нас так на физре по половине класса сидело и ничего не делало...
видимо, у вас так до сих пор: на физре сидят и ничего не делает, пока вы в песочницу прыгаете, кто дальше
Та я нигде и не говорил, что не верю девушкам, когда они жалуются, и прекрасно понимаю, что все по-разному реагируют на это. Просто ладно физический, ладно психологический аспект, к которому как-то уже привык. А тут еще и такой социальный, что просто в метро посидел, а за тобой след. Еще и тут сложности, ад.
Я недавно спрашивал "Хоть какой-нибудь лифчик не проносит вам дискомфорт?".
Ии.. получил отрицательный ответ. Искренне жалко девушек.
А я бы ответила что есть такие. Ну, во всяком случае у меня так. Главная фишка в правильно подобранном экземпляре)
Как хорошо, что магазины белья с размерами и консультантами со временем стали доступны людям, живущим на среднюю зп.
Нужно просто грамотно подобрать и не спать в них, у меня вот вообще нет таких лифчиков
правда если там размер больше 4го...
я так подруге одолжил белую сорочку - на выступление какое-то в универе.. Извинялась так, как-будто прямо 3я мировая началась по её вине.
Без понятия - никогда не задумывался. Она девочка маленькая, т.е. сорочка явно длинная ей была - может замяло меж ног.
Она, естественно, предложила купить новую, но у меня и так было достаточно, так, что я отказался и свёл тему к "не проблема, не переживай", да и видно было, что ей неудобно говорить об этом, так что мусолить эту тему я не хотел.
По собственному опыту: при неожиданном начале ничего не чувствуется, в первый день крови обычно мало (зато мучений много). А водопад - это уже в последующие дни. Встанешь - и чувствуешь, как из тебя разом выливается чуть ли не чашка крови. Тогда-то запросто может протечь, если прокладка чуть сдвинется (даже если она совсем свежая).
Я, конечно, не знаток, но, имхо, самая первая стадия, скажем, "выхода" может и не ощущаться, т.к. температура половых органов всегда чуть выше, чем остального тела (да и учитывая труселя и штаны), т.е. выделения практически одной температуры с паховой областью, поэтому, возможно, и не сразу ощущается. Знатоки, вам вопрос)
Я обычно сразу же в первые минуты чувствую только острую тянущую боль внизу живота, а саму жидкость - нет. Только, как писали выше, иногда когда долго сидишь\лежишь встаёшь чувствуется, что что-то потекло, но нечасто. И это не от температуры зависит а от, как бы это точнее сказать, объёма вещества что ли. Если ты, например, будешь держать в ладони шарик точно твоей температуры, то ты всё равно будешь чувствовать, что держишь нечто круглое вполне конкретного размера, но ощущения будут не такими точными, как если бы шарик был холоднее, например.
Почему на Пикабу так часто и так живо обсуждают месячные и зачем это делаю я вообще? :D
Но, ведь, шарик ты можешь физически чувствовать, а жидкость одинаковой температуры, слаботекущая... Вот специально пошел в ванну - набрал воды, нашел оптимальную температуру для меня - почти не ощущается (пробовал на чувстительной части - выше запястья на внутренней стороне).. Причем, что на рабочей руке лучше чувствуется больше, чем на нерабочей (читай - правша меньше чувствует на левой) Короче, надо искать ребят с энурезом
Менструальная жидкость значительно гуще воды. Ну и чувствительность в паху выше, чем на руке, а в эти дни они ещё и повышается иногда (жутко неприятно, даже если просто поглаживают кожу от ягодиц до коленей). Но, как я уже говорила, что-то почувствовать удаётся не так часто (лично мне, у всех всё по-разному и всё такое).
Давай больше интимных подробностей, раз такая тема, что уж там: если описаешься, например, когда ржёшь сильно, ты ведь это почувствуешь, несмотря на температуру.
Точнее, именно тактильная чувствительность на пальцах лучше - по вполне логичным для эволюции причинам.
Я ж и не говорю про упругость жидкости - всё дело в температуре + давление, так, что чувствительность в паху и на руке - я не про это говорил. Просто на внутренней стороне руки над запястьем - чувствительная часть. Ну, можно, конечно, попросить, чтобы кто-то полил себе пах, но проще - руку) А насчет чувствительности, как ты и сказала - прикосновения. Они явно более значимы, чем слабый поток жидкости, которая по температуре равна той же области, где она течет. Но и опять же, я не могу утверждать и не утверждаю, т.к. я просто физически не могу такое ощутить (кстати, и, психологически, тоже, т.к. это, где-то читал, одно из довольно сложных дел - пописять под себя, если у тебя нету энуреза)
Ну, поток спермы сопровождается сжатием мышц, так, что явно не пропустишь, а, судя по многим постам + вопросам девушек "я встану, а ты сзади иди - у меня всё ок?", полагаю, что этот процесс не совсем подходит для сравнения.
Всего лишь наличие электронного табло с температурой в душе в одном из отелей - можно подобрать близкую к норме 36.6 (ну, понятно, что у каждого своя) и получаешь странное ощущение - вроде бы что-то "стучит" по тебе, но вроде как и практически ничего не чувствуешь, т.к. нету градиента температур между кожей и водой, что течет по тебе. Понятно, что не на всём теле - везде термоотдача то разная, но всё же. Будет возможность - рекомендую!
Когда я себе по пьяни в штаны напрудил, ощущения те же были.
Заметил только минут через 5, когда нога замерзать начала.
Если есть термометр, желательно, электронный - нет проблем. Меряешь свою температуру, потом крутишь кран до своей же температуры, включаешь очень слабый напор, ну, т.е. почти что не капает (но не капает, а то ты будешь явно чувствовать "удары" воды), лучше поднести к сАмой "дырке" крана, чтобы "вяло" текло и "наслаждаешься")) Ещё одно но - разница будет в том, что испарение воды будет немного портить эксперимент, т.к. рука и кран - в открытом пространстве (ну, разве, что у тебя дома не 36-38 градусов), а в, кхм, трусах - температура повыше будет + замкнутое пространство, так что испарения такого не будет, что, опять же, снижает скорость испарения - соответственно, снижает разницу в температурах кожи "сухой" и той, что оказалась под воздействием.. кхм.. какой-то жидкости.
Я просто на 100% уверен, что я был бы, как минимум, в ужасе, если бы попал в такую, но, в это же время, я тоже хочу попробовать. Обыскался - нигде, кроме универов такого не смог найти, но там надо ждать экспериментов и записываться задолго и там ещё отбор пройти надо - с моей разъезжей жизнью - варианты стремятся к нулю :(
Ну речь в посте о другом, если сидеть, а затем резко встать бывает сразу много выделений и средства гигиены могут не справится( Я например чувствую хорошо, что там происходит, вот только как мне это поможет на что-то повлиять?
в метро в туалет не выйдешь((. я только когда мне совсем стало плохо с трудом уговорила диспетчера на станции пустить в их туалет
Но вы продолжайте думать, что только вы классная, а другие какие-то неправильные)
я однажды в универе протекла довольно сильно.
благо, была последняя пара и мне до дома было недалеко идти.
до сих пор стыдно.
благо, никто из однокурсников, из тех, кто мог заметить, никогда потом и словом не обмолвились