Секрет вкусной пиццы

Недоумевали с супругом, отчего же пицца такая вкусная в этих загнивающе-буржуазных Штатах.

Особенно полюбилась нам местная Чикагская deep dish pizza - ее приносят в глубокой сковороде, еще шкворчащую. Мы за ней ходим в местную сеть заведений, ценник вполне средний, то есть не какой-то там ресторан высокой кухни.


Остатки пиццы всегда забираем с собой (тут вообще всегда и все забирают остатки с собой), и вот, наконец, я отрезала себе половину кусочка из холодильника и прозрела, почему же так вкусно:

Секрет вкусной пиццы Пицца, Секрет, Пикабушники за границей

Внизу, над тестом, белое - это сыр. Далее слой мяса (sausage), ну типа сардельки без оболочки, что ли. Потом тоненько наверху салями и томатный соус.


Экономика не должна быть экономной, походу, вот и весь секрет :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку