Особенно с теми, кто работает на руководящих должностях. Вы не представляете с каким количеством клинических долбоëбов им приходится работать. Моральная нагрузка хтоническая. Сам по себе знаю. Я тот самый долбоëб с которым приходится иметь дело моему боссу...
У нас с мужем правило - после работы не требовать диалога. Монолог можно, если у кого-то есть силы и желание болтать, но ответа не жди. Ну и еда, немного Ютуба или игр, тишины если требуется. В некоторых случаях можем просто взять еду и разойтись по разным комнатам, примерно через час мы очень рады друг другу ))
страдать из-за действий ютуба конечно
в данной ситуации иницииатор процесса ютуб, с этим глупо спорить
Ты на простой вопрос когда ответишь - как наказан ютуб?
аудитория фейсбука в России после запрета уменьшилась в 50 раз. думаю, что многие после ограничений уйдут на те же каналы в ВК, Рутубе и прости хоспади дзен.
если русскоязычный автор не продублирует свой канал на этих платформах, уповая только на тех, кто сможет разобраться с ВПН или на соевых из-за границы - ну ок.
это как украинские каналы - те кто начал вести на мойве или славаукраинить - получили отток пользователей. те кто спокойно пррдолжили дальше работать - спокойно зарабатывают деньги дальше.
Чел, а если русскоязычный пользователь смотрел контент со всего мира, то ему что делать? Радоваться, что аудитория ютуба уменьшилась?
Блядь, на ютубе тысячи каналов, воообще никак не связанных с политикой. Просто инструкции, как и что сделать. Цветы вырастить, дополнительный брелок от автоматических ворот запрограммировать, пирог приготовить. Усилиями компании Яндекс у нас есть чудесный переводчик, позволяющий в реальном времени их вменяемо переводить и озвучивать. Ты этот контент на рутуб заливать будешь?
И, кстати, вопрос все еще в силе - в чем именно выражается наказание для ютуба?
Нет, в снг такая хуйня, что пришел с работы, сразу вот надо сдалать, вот, а ты уже переоделся в домашнее, тогда нужно сходить в магазин, вынести мусор, закопать труп в лесу, схуяли ты устал? Негры и больше 12 часов работали, ты отдохнул пока в метро/автобусе/пробке стоял, так что давай хуярь, а то я уже устала ждать
Записал, спасибо. Передадим куда следует, там примут меры. Для начала в Спортлото. Потом в Лигу наций.
Twitter
10.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator