Был у меня сосед, который торговал орехами грецкими на комаровке (в минске рынок такой есть), так он кидал орехи в наволочку и запускал на "ополаскивание" - орехи выглядели гораздо приятней, чем у конкурентов - светленькие, чистые.
Домашний суп из голубей по-охотничьи: пошаговый фото рецепт приготовления
Тушки голубей выпотрошить, хорошо очистить, слегка опалить на плите.
Овощи промыть, очистить, морковь нарезать кружками, репчатый лук на четыре части, сельдерей и лук порей кольцами.
Сложить тушки голубей и овощи в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, убавить огонь и варить около полутора часов.
Суп посолить и поперчить по вкусу, положить домашнюю яичную лапшу, поварить до готовности последней.
При подаче супа к столу использовать измельченную зелень петрушки.