2799

Сегодня я узнал, что...

На "Reddit", аналогом которого является "Пикабу", есть такая штука, как "Today i learned", где пользователи делятся интересными фактами.
Предлагаю сделать воскресенье днём "Сегодня я узнал, что...".

Начну.
Сегодня я узнал, что с 2008 года на МКС есть Wi-Fi, который нужен для отправки данных на Землю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня я узнал, что на "Reddit", аналогом которого является "Пикабу", есть такая штука, как "Today i learned", где пользователи делятся интересными фактами.
Узнал я это от RolandCube.
Но мне, честно сказать, похрену.
раскрыть ветку (12)
DELETED
А я сегодня узнал, что @VladFromVlad похрену, на то что "Reddit", аналогом которого является "Пикабу", есть такая штука, как "Today i learned", где пользователи делятся интересными фактами. Который, в свою очередь, данную новость узнал от @RolandCube.
Тем не менее, мне тоже индифферентно данное событие.
раскрыть ветку (9)
Я сегодня узнал, что @xanderus так же индифферентно высказывание на то, что "Reddit", аналогом которого является "Пикабу", есть такая штука, как "Today i learned", где пользователи делятся интересными фактами. Который, в свою очередь, данную новость узнал от @RolandCube.
Мне в свою очередь было не все равно.
раскрыть ветку (8)
Сегодня я узнал про существование слова индифферентно.
раскрыть ветку (5)
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый...
ещё комментарии
Я сегодня узнал, что @size240x320 не все равно, что "Reddit", аналогом которого является "Пикабу", есть такая штука, как "Today i learned", где пользователи делятся интересными фактами. Который, в свою очередь, данную новость узнал от @RolandCube.
Я же вообще случайно забрел в эту ветку.
раскрыть ветку (1)
сегодня я узнал, что можно кликнув правой кнопкой по нику, посмотреть посты этого человека и поставить ему плюс
Иными словами,
http://coub.com/view/wkx2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку