Сегодня я собираюсь предать свою семью
Использую свой альт.
Я старшая из 5 детей, и в основном стараюсь держать все под контролем. Мой муж 39M и я 37Ж женаты 17 лет, у нас 2 замечательных подростка. Я работаю полный рабочий день на руководящей должности в удивительной сфере оказания помощи. Муж работает неполный рабочий день в розничной торговле в магазине для хобби с чудесными людьми. Все мы четверо вовлечены в этот процесс. У нас не очень хорошо с финансами, но мы справляемся, и здесь царит атмосфера любви.
Мое детство было не очень, и это очень хорошо видно по моим младшим сестрам. Поэтому я была зла и опечалена, но ничуть не удивилась, когда DHHS (Департамент здравоохранения и социальных служб) сообщил нам, что у моей младшей сестры родился «неожиданный для всех нас» ребенок, которого не выпишут из больницы под ее опеку.
«Вы знаете, кто может быть отцом?» спросили они, «последний раз я разговаривала с ней полтора года назад, когда она выпрашивала деньги, извините, что не знаю», — это было все, что я смогла сказать. «Мы бы предпочли отдать ребенка на воспитание родственникам, если это возможно», - сказали они, - «Моему мужу будет трудно на это согласиться, вот причины, по которым мы можем не соответствовать требованиям, но оставьте меня в списке", и я дала им свою контактную информацию.
Я позвонила тете, и она сказала, что других реальных вариантов нет. Она бы согласилась, но «у меня и это и то, и пятое и десятое 🙄».
А потом, когда тетя навестила мою сестру, в ней разгорелся огонь героя-спасителя, она оседлала коня и размахивая мечом, решила, что «сможет все исправить». Чтобы закрепить этот идиотизм и подтолкнуть тетю к тому, чтобы она забрала ее ребенка и продолжала ей помогать, моя сестра даже назвала ребенка в ее честь. В страшном сне не придумаешь, вот точно цирк с конями.
Сегодня утром мне назвали имя отца этого ребенка. Я просмотрела то небольшое количество информации, которое есть на его F***book (соцсеть, запрещена в РФ). Он кажется исключением из правила по сравнению с общим настроением "да, это похоже на правду", которое исходит от моей семьи.
Так что сегодня я позвоню своему контактному лицу в соцслужбе и пропою ему об этом соловьем.
Я бы с радостью взяла этого ребенка на несколько недель, но, честно говоря, с меня хватит эпохи воспитания детей. Я не хочу, чтобы меня принуждали к отношениям с сестрой по множеству причин. Если у этого ребенка есть родственник, который в данный момент может и хочет, я буду БОЛЕЕ ЧЕМ РАДА спасти малыша от воспитания в моей семье. Я яростно защищала своих детей от них, но не знаю, смогла бы я сохранить дистанцию, воспитывая ребенка моей сестры, если бы в дело вмешалась опека.
Хорошие времена. Хорошие времена.
Время оЪУЪительных историй
2.3K поста15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.