567

Сегодня я собираюсь предать свою семью

I'm going to betray my family today.

Использую свой альт.
Я старшая из 5 детей, и в основном стараюсь держать все под контролем. Мой муж 39M и я 37Ж женаты 17 лет, у нас 2 замечательных подростка. Я работаю полный рабочий день на руководящей должности в удивительной сфере оказания помощи. Муж работает неполный рабочий день в розничной торговле в магазине для хобби с чудесными людьми. Все мы четверо вовлечены в этот процесс. У нас не очень хорошо с финансами, но мы справляемся, и здесь царит атмосфера любви.

Мое детство было не очень, и это очень хорошо видно по моим младшим сестрам. Поэтому я была зла и опечалена, но ничуть не удивилась, когда DHHS (Департамент здравоохранения и социальных служб) сообщил нам, что у моей младшей сестры родился «неожиданный для всех нас» ребенок, которого не выпишут из больницы под ее опеку.

«Вы знаете, кто может быть отцом?» спросили они, «последний раз я разговаривала с ней полтора года назад, когда она выпрашивала деньги, извините, что не знаю», — это было все, что я смогла сказать. «Мы бы предпочли отдать ребенка на воспитание родственникам, если это возможно», - сказали они, - «Моему мужу будет трудно на это согласиться, вот причины, по которым мы можем не соответствовать требованиям, но оставьте меня в списке", и я дала им свою контактную информацию.
Я позвонила тете, и она сказала, что других реальных вариантов нет. Она бы согласилась, но «у меня и это и то, и пятое и десятое 🙄».
А потом, когда тетя навестила мою сестру, в ней разгорелся огонь героя-спасителя, она оседлала коня и размахивая мечом, решила, что «сможет все исправить». Чтобы закрепить этот идиотизм и подтолкнуть тетю к тому, чтобы она забрала ее ребенка и продолжала ей помогать, моя сестра даже назвала ребенка в ее честь. В страшном сне не придумаешь, вот точно цирк с конями.

Сегодня утром мне назвали имя отца этого ребенка. Я просмотрела то небольшое количество информации, которое есть на его F***book (соцсеть, запрещена в РФ). Он кажется исключением из правила по сравнению с общим настроением "да, это похоже на правду", которое исходит от моей семьи.
Так что сегодня я позвоню своему контактному лицу в соцслужбе и пропою ему об этом соловьем.

Я бы с радостью взяла этого ребенка на несколько недель, но, честно говоря, с меня хватит эпохи воспитания детей. Я не хочу, чтобы меня принуждали к отношениям с сестрой по множеству причин. Если у этого ребенка есть родственник, который в данный момент может и хочет, я буду БОЛЕЕ ЧЕМ РАДА спасти малыша от воспитания в моей семье. Я яростно защищала своих детей от них, но не знаю, смогла бы я сохранить дистанцию, воспитывая ребенка моей сестры, если бы в дело вмешалась опека.

Хорошие времена. Хорошие времена.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.