2348

Сегодня я очень счастлив)))

Сегодня я очень счастлив)))

Я давно уже не худой. Да че там, толстый я, а за время вынужденного карантина еще больше подразожрался.
А три недели назад стал снова делать зарядку по утрам, записывать калории и проходить 10 тысяч шагов.
И бинго, сегодня я присел на корточки и сумел, не задыхаясь, завязать шнурки! И это был, наверное, самый счастливый день за этот год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, я когда 16 кг скинул начал как и раньше без кряхтения и отдышки спокойно шнурки завязывать просто наклонившись. Счас поднабрал немного, но пытаюсь работать над собой.

раскрыть ветку (21)
57

Слабаки.

Я, вот, просто выкинул всю обувь на шнурках и заменил мокасинами.

раскрыть ветку (4)
13
Я вообще всю обувь выкинул, босиком хожу.
раскрыть ветку (1)
4
Всмысле ходишь? Ты все еще занимаешься такой примитивщиной, как хождение?
1

Так же Рязанов про себя рассказывал.

Красными ?

И кепку ФБР достал ?

19

А я когда худел 6 лет назад, видел как уменьшались цифры на весах, по замерам тоже видел, но все равно казалось что я толстый, и что я похудел, это я понял, когда лежа на боку, мой живот уже не лежал со мной на кровати)

раскрыть ветку (1)
11

так одиноко же становится тогда.

5

Давай работай, все получится

раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Я понял, что мне пиздец, когда на 7 этаж поднявшись, мне потребовалось минут 10 что бы в себя прийти.

раскрыть ветку (7)
1

не ,ну возьми себя в руки ,я болею за тебя

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не, то давно было, 104 кг весил

Ща уже 74

Видно я не такой больной как думал: на 24-й этаж затащить огромные двери от раздвижной системы шкафа. Три раза. 😂
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

У меня тоже случай был. На 16 этаже жил, нужно было диван разобранный занести. Там длинные стенки не влазили в лифт, пошли на лестницу. Встретили там сантехника, он вызвал лифт, убрал плафон на потолке лифта, засунул части дивана. Не пришлось тащить )

раскрыть ветку (3)
3
Я хуею с того как люди живут так высоко. Как-то поднялся на 24 этаж. Лифтёр в лифте рекомендавал обратно пешком идти. Так вот, спускаюсь я по лестнице значит, думаю о том о сем, и понимаю что у меня мысли закончились думать о том о сем, а спускаться ещё оставалось 15 этажей!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У меня офис на 25 этаже. Как то в выходные, я профукал момент, что будут учения в бц. Поднялся на работу, захватил вещи и собрался назад, а лифты уже не работают. Пошел пешком, а там пролет лестничный, двери не на всех этажах. Спустился наконец на первый этаж, а дверь закрыта, пошел обратно вверх, лишь на 7 этаже была открытая дверь, зашел туда, а пустующие помещения, оказался внутри, взаперти. Спустя минут 10 достучался до охранника, который шел на обед (двери стеклянные), спустя ещё минут 15 он наконец принес ключи и выпустил меня.

раскрыть ветку (1)
0
Пздц. Я б психанул и разъебал бы дверь.
2
Иллюстрация к комментарию
0
Я давно уже не худой. Да че там, толстый я, а за время вынужденного карантина еще больше подразожрался.

ты молодец ,самое главное не останавливаться ,ps я сам худой

0
Честно говоря, сложно себе представить, насколько полным надо быть, чтобы шнурки с одышкой завязывать. Это прям очень большой вес, да?
раскрыть ветку (2)
1

у меня где-то от 115 кг при росте 190 началось. не обязательно быть прям жирным, достаточно пузо иметь, это оно не дает дышать когда наклоняешься

0

118кг пр росте 186 уже трудновато.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку