2348

Сегодня я очень счастлив)))

Сегодня я очень счастлив))) Счастье, Лишний вес, Похудение, ЗОЖ

Я давно уже не худой. Да че там, толстый я, а за время вынужденного карантина еще больше подразожрался.
А три недели назад стал снова делать зарядку по утрам, записывать калории и проходить 10 тысяч шагов.
И бинго, сегодня я присел на корточки и сумел, не задыхаясь, завязать шнурки! И это был, наверное, самый счастливый день за этот год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Единственное, что из этого сработало - подсчёт калорий. 10к шагов - это очень мало, в процессе естественной жизнедеятельности столько набирается. Зарядка тоже ничего не даёт, если не делать ее час через день, хорошенько разогнав пульс (ну хотя бы до 125-130). 60 - 48 размер одежды, имею право судить)

раскрыть ветку (16)
7
Лучше что-то, чем ничего. Тем более, если вес реально большой. А там, когда организм попривыкнет к нагрузке, можно начать постепенно увеличивать обороты. Постепенно суть, регулярность и последовательность, вот наши киты)
раскрыть ветку (5)
1
Регулярность, подсчет калорий. Остальное вторично и придет само
раскрыть ветку (4)
2

считать калории - это самое сложное. Это мой не первый раз, когда я худею. Считал калории, за полгода со 108 до 92 снизил. Бросил, пару месяцев и уже 103(((

раскрыть ветку (3)
1
Ну у меня встал на 80, когда я забросил считать и посчитал, что на глаз смогу. Тем более привык не жрать помногу. Не, он стоял просто, не рос, но и не падал. Начал снова считать - все пошло, как и раньше. Мне к 20 сентября хорошо бы 68 весить, но 70-71 тоже норм будет
раскрыть ветку (2)
2

У меня потребовалось 3 дня подсчета калорий, чтобы на глаз потом понимать, сколько мне надо есть. Правда, рацион был не слишком обширный, поэтому это было не сложно.

1

Ты еще не понял? Тут нахуй никому не всрались твои советы. Тут обожествленные 10000 шагов и вечное нытье. А что-то делать, заморачиваться - да ну нахер.

1
Как долго нужно находиться с таким пульсом, чтобы жир топиться стал?
раскрыть ветку (9)
2

Грубо говоря, пока не откроется "второе дыхание". Это значит организм перешел на другое топливо и начал жечь жир.
Но все равно это не главное. Главное питание. Нет никакого смысла выжигать лишнее топливо, если можно меньше его заливать.

P.S. - 40 кг за 7 мес.

раскрыть ветку (2)
1
Ого! Научите!
раскрыть ветку (1)
1

freshlife28 на ютубе. там многих научили)
может чересчур пытается промыть мозги зрителям, но многим это даже на пользу.

1

нисколько, если ешь без меры

0
1. Это примерное значение, у каждого оно индивидуально (допустим, у меня так называемая зона жиросжигания (не совсем корректно, но пусть так) - 138-152. У всех по разному. Второе - кто-то говорит,что активно гореть начинает после получаса, кто говорит после 40 минут. Я не тренер и не врач, но порекомендовал бы час и больше. Это вовсе не большие нагрузки, как может показаться
раскрыть ветку (4)
2

Считается что первые 20-30 минут расходуется гликоген в мышцах, и только потом другие источники энергии. Я поэтому когда-то начинал бегать после силовой, когда гликоген ты уже на силовой израсходовал, и сразу идут другие источники энергии, и поэтому же советуют утром бегать, до того как поешь. Скинул 8 кг за 2 месяца таким образом, силовые показатели за это время даже выросли.

раскрыть ветку (3)
0

Знакомый ютуб канал )

раскрыть ветку (2)
0
Какой ещё Ютуб канал? Ты о чем?
раскрыть ветку (1)
0

Сори, значит показалось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку